На розовую мекаду похоже
Помидор сладкий, не растет крупным. Куст высокорослый, помидорки растут гроздьями. Вырвала еще в октябре зелеными. Сами доспели, вкусные, и нет дерева внутри плода, как бывает в последних помидорок.
Це обо жираф або долгохрянящий.
Я теж читал про долгохраняшийся.
Кто-то наготавливается на Рождество, а кто-то гуляет с козунями. Кутя варится на печке, а мы пошли принимать солнечные ванны.
В смысле? У вас нет снега?
Какая же она красивая (третье фото) Это та козочка, что срочно продавалась, да?
Инна, вы козу привязываете?
Я не верю глазам - снега нет везухаааа
Ага, солнышко и травка… Везет. А у нас сегодня метелица, пронизывающий ветер и снег сыпет колючий какой-то.
Да, снега нет ни капли. Несколько дней был сильный ветер, и девочки только во дворе бегали. А сегодня моим девочкам раздолье можна и побегать и попрыгать и пободаться. Козочки с таким аппетитом паслись…
На третьем фото, да, козочка недавно купленная. Мужу она очень нравится, единственная козочка которая подходит к мужу и смотрит ему в глаза. Если бы могла разговаривала бы.
Она не на привязи пасется со всеми, просто до сих пор боюсь ее отпускать без цепи, что бы не убежала. Хотя уже сегодня думала, что не убегит. Я ухожу в сторону, Квитка за мной, и все козы за ней.
класс и мы гуляли сегодня,солнечно было и без ветра
Он знов синоптики лягають, що засипле снігом…
Ех, мої кози-малолеткі геть не хочуть гуляти на вулиці…
Вже як силою виженеш, то пожують гілки верболозу…
Как Вам здорово, снега нет, а нас засыпает уже где-то 60 см. И на эту неделю прогноз не утешительный, всю неделю будет мести снег.
Мы тоже вышли травку пощипать, а девки всё ходят и сухие будяки ломают))) я им нарвала жменю даю, едят. Стоят смотрят, я опять рву траву они едят))) говорю идите сами щипайте, убегают и опять палки хрумкают )))
Да вы просто везунчик,у нас хоть и солнышко проскакивало минус три днём,и вечером пять,и как то сыро и противно…
Показала мужу фото Девчули (Квитка если не ошибаюсь, красуня которая) говорю ‘‘смотри какая красивая коза’’, а он ‘‘тю, титек не видно. Шо там красивого. У козы ж на титьки надо смотреть’’
Козовод мой
Да она у нас Квитка. Вымячко есть и неплохое. Сейчас его сфоткать толком невозможно заросло шерстью длинной, короче утеплилось. Как для первокотки она очень неплохо выглядит. Думаю запускать ее уже, пускай набирается сил для следующего молочного сезона.
Я також тільки відкрила фото гукаю чоловіка іду глянь! дуже сподобалась.