Как это знакомо непонимание со стороны родни ! Мне до сих пор говорят жила б в квартире и ни каких забот, не надо в дождь, снег идти кормить, доить, поить, а я непредставляю своей жизни без этих забот!
Теперь Вы для них,как эта бабушка-Ваша соседка была для Вас.
Наконец-то мои детки-конфетки убежали к бабушке. Я хоть немного времени могу выделить на комп. Новостей море. В четверг моя козюня Беся захотела мужа, и вроде у них все получилось. Я в этих делах конечно еще ничего не понимаю, но посмотрю если через 18-21 день не будет гулять, значит все нормально. А вот и она собственной персоной
К нашему Босу приводили первую невесту. На два ведра зерна он себе заработал. Такой он был в детстве.
Еще привезли мы наконец-то домой козочку Ромашку -дочку наше дойной козы, и шашлычка сыночка. Шашлычек переместился во владения Боса, так что им сейчас не скучно. А Ромашку три дня придержала закрытой от коз, но она к ним сама перепрыгнула и живут более менее мирно. Окрас у нее интересен посмотрим какая она будет взрослой.
У Беси вашей выражнение мордахи,как будто спрашивает" ну что, как я на фото получилась?
Какое чудо обнимает козочку
Козюли конечно же тоже прелесть)))
Да эти чуда без обнимашек для коз не могут. Козья молодежь их терпит, только старушка еще не привыкла к таким нежностям, т.к. она из большого стада.
А Беся у нас такая, иногда так смотрит, что кажется говорить вот-вот начнет. На верное за это я и полюбила ламанчушек.
Вечером вчера принесли вот такое чудо, как я не хотела, но жалко ее очень. Худая сильно, наверное от недоедания. Ну ничего откормится на козьем молоке. Еще правда пару козочек надо прикупить.
Инна, как мне хочется прикупить тоже парочку… Очень хочется в поля леса с козами на свободу. Но есть работа, детки растут - школа… А так бы эээээх А остается эх и все
Ну ничего, когда то разрастемся пошире))
У нас сегодня с утра морозно было, а сейчас хозяйство начинает греться на солнышке.
И конечно же девченки, вид с их окна.
ПОЗИТИВЧИКИ!!! мои тоже любят везде лазить
Все, собираемся, идем собирать стручки от акации.
Хозяйство ладное, а помощнички лучше всех! А стручки от акации для чего собираете?
Стручков мало собрали, они еще на деревьях висят. Хочу собрать немного как вкусности для козочек. На каком-то форуме читала что козоньки их любят зимой кушать. Наши девочки только пытались с дерева сорвать их, а на земле собирали листики акации. Надо будет после морозов пойти собирать.
Инна, акация видно старая? У нас растёт , но таких больших стручков не видела.
Я щось подібне бачила тільки у Криму, у нашої акації, яка расте у нас, стручки завсім манюсенькі в порівнянні з цими. Инна, де проживаєте(
Я думаю,что это гледичия (японская акация),она очень красиво цветет .
Вы правы, это гледичия. Жутко колючая акация., но козы ее любят.
Девочки помогите, пожалуйста, ищу 3-4 постных праздничных блюда, можна даже закуски, сестра попросила найти на Катерины. Она должна выставлятся, а не знает что готовить. Я что не найду то майонез, то сыр или яйцо все равно ложится.