У Михайловны

Поздравляю с пополнением. ВСе же жалко, что гермик родился.

1 лайк

Да уж, гермик не один, а даже два от одной козочки. Вчера незаметила, такой дурдом бьіл, занесла в дом под печку, козлята начали кричать на весь дом. Муж возмущается, понесла в комору в манеж под лампу. Вечером первьіх принесла к мамке, а они козочку сосать некумекают, поскручились от холода, я их обратно под лампу ко вторьім. Кормила под хвостики не загдядьівала, а сегодня заметила что во второго тоже под хвостом загагулина. Ничего, хоть не жалко будет резать.

2 лайка

А єто подарок от Апрели, девочка ушастая.

18 лайков

У нас сегодня опять пополнение. Включили только недавно свет и я быстро на Козоводство, пока хлопцыне присели к компу. У нас очередное пополнение, девочка ламанчишка Стелла в обед Родила двоих малышей. Немного переживала после случая с Азой, за моих без ушек, но одна из них отлично справилась. У нее был маленький живот, но получилось двое малышей. Правда мальчишку коза вытолкала на улицу, не облизала и отталкивает от себя. А девченка меньше кошечки, но такая миленькая. Вечером принесу в дом и сфоткаю обязательно. Думаю похожи на Тайсона родителей.

12 лайков

Мальчик

Девочка @Nolina Наташенька, помойму похожи на Тайсона предков. Завтра днем лучше попробую сфоткать. Девочка не такая уж и маленька, просто она как лань с длинними ножками. По хребту черная полоска.

23 лайка

Поздравляю! Пусть мамочка принимает малыша! Здоровья всем.

1 лайк

Инна, поздравляю!
Мамочкам молочка, а деткам богатырского здоровья!:slightly_smiling_face:

2 лайка

Инна,а в каком отделе Вы искали соски,а то у меня было две и одну разбила,теперь в аптеке нет,а других не хотят.Это же красная сосочка и желтенькая пробочка?

3 лайка

Да, Вера, это именно они. Вот номер телефона продавца. 095-524-61-15. Не вижу его объявления, но можете позвонить, узнать.

2 лайка

Давочки, спасибо всем! Стеллину девочку оставлю себе. Есть два мальчика на продажу красавчик от Стелльі и Белкин безушка.

Мои первьіе в є том году. Нам 11дней. Не боятся холода, пробуют все кушать, вьілазят на голову, ну вобщем как все козлята.

27 лайков

Девочка Лана. Она такая как не все. Нам 2 дня.

31 лайк

Лапули - красотули.

1 лайк

Где же наша травка?

10 лайков

Инночка мальчик по расцветке как Тор - дедушка, а девочка на Милку(бабушку) похожа) только фото плохое

1 лайк

Они бегают, их не реально сфоткать. Мальчика вообще муж пьітался сфоткать. Только фото не грузится. Получается или голова или попа.

Ура-а-а! Моя Беся родила. Козлик и козочка, ламанчики-эльфики. Насыпала соломы и пока они под козой, но боюсь чтобы не замерзли. Сегодня у нас ночью -10 обещают.
Сегодня Тайсона пришлось переместить в другие аппартаменты. Козы начали гулять по второму кругу. Надеюсь я успела Апрелю оттянуть от него. Тайсон в шоке. Кричит на все село. Может он услышит коз через стену и успокоится.

17 лайков

Моя Беся с козочкой, мальчик спал и не захотел вьіходить на солньішко. Нитки с сена уже убраньі, просто ловили момент пока они не сильно двигаются

28 лайков

Поповоду мороза, очень понравилось, что козы мамы греют своих детенышей и они при -10-12 на улице, (в козлятнике теплей, но наверное не плюсовая температура). очень неплохо себя чувствуют. Козлята на второй день от рождения начали прыгать и играть. Ни капли дрожжи я не видела, если бы им было холодно они лежали бы в соломе.

4 лайка

Нашему последнему мальчику 4 дня, а он пытается прыгать на старших.

Дочь завпечатлила єот момент. Старший еще более нагльій мальчик. В козлятнике ничего такого не наблюдала, а сегодня вьішли на улицу и такое вьітворяют.

9 лайков