А вот и она.
Вчера была в Одессе рынок Початок. Вот что увидела
Праздник Вина и Сыра (Свято Вина та Сиру) – традиционный винный фестиваль проводимый на рынке «Початок».
Целью которого является познакомить гостей фестиваля с авторскими сортами вина и сыров. В фестивале примут участие как известные торговые марки Украины, так и частные виноделы и сыроделы юга Украины.
В программе фестиваля:
• Бесплатная дегустация вин.
• Бесплатная дегустация сыров.
• На фудкорте будет представлена еда, которая прекрасно сочетается с вином.
• Атмосферу праздника наполнит легкая романтическая музыка.
• В программе фестиваля предусмотрены розыгрыши и конкурсы ценных призов.
Фестиваль пройдет 18-19 ноября в 11 корпусе рынка «Початок».
Время начала фестиваля — 10:00.
Время окончания фестиваля — 16:00.
Вход бесплатный!
Будет кто-то из Одесской области?
Сегодня ми после пастбища еще попасемся немножко, до темноти и домой. Смеялись с соседкой, им би фанари на голову, они и ночью паслись би.
А дома ми пробували Катини витаминки.
Пришлось по очередь кормить, а то ми дамочки боловані. Как видят зерно хозяйке на голову вилазят. Фото не очень, у нас сильний туман и бистро стемнело.
Инна ты его на убой кормишь?))))))он скоро будет шире чем дольше
Ничего особенного. Просто поняла для себя, что на выпасе лучше подымаются козлята. Плюс Тайсон у нас любимчик.
Тайсон и его любимая.
Стэлла -январьская девочка. Очень меня радует весом. Котная. Ждем в 20-х числах января деток. Один рог отпал, второй пока бережет.
Интересный экземпляр. Куплення мной за 200грн. козочкой. Папа наш бос мама коза бабули с соседней улице. Ушки папины - остально посмотрим. Беременная. Отпустила уже приличное вымячко, прожорливая.
У Тайсона красивый окрас, есть маленькие сережки, спокойный характер и появляется уже козлинный запах.
Еще одна хорошая новость для нас. Мои малыши “страусы” я так их называю. Снесли мне первое яйцо.
Сейчас они красавцы, никак их не сфоткаю. Когда бегут ко мне кушать, они мне напоминают невест. Такие круглые хорошо оперенные девочки. Жаль что из 10 шт. только четыре осталось. Хлопцы мои не дадут им отдыхать, каждый день в ожидании новых яиц. Они, знают где куры несутся и наперегонки по раз пять в день бегают смотреть нет ли яйца. Младший когда находит кричит - Кура родила яйцо.Так вкусно выглядит! А можно к Вам на чаек?)))
С какого колличества молока такой выход?
Присоеденяйтесь.
мне би тоже не мешало на зелений чай перейти, а то молочка то жирненькая.Било у меня 2,5л. козьего молока и прикупила еще 2л. коровьего.
И получилось вот столько
Как по мне, то очень хороший результат
А какой рецепт использовали?
Фоткой верхней еще больше раздразнили мой ночной жор)))) ну и как теперь его угомонить ![]()
По рецепту нашего форума. Завтра зайду на форум с компа и скину ссилочку.
Марьяночка, я делала моцареллу поэтому рецепту -
Большое Вам спасибо! Буду делать. Как раз последнее молоко,козочки с четверга все в запуск уходят.![]()