Люблю походить по бескрайних просторах инета. Не просто походить, а найти что то оччень интересующее и утащить в свою норку. Как у любого порядочного хомяка, порядка в норке не будет. Каждый, кто заползет в нее пусть ищет то, что ему надо. Не жадный я хомяк, пользуйтесь. Но великодушно прошу прощения, в связи с сезоном времени маловато, но сезоны меняются…
Ну, Португальцы, ну, малаццы! Вот что для маленьких португальчиков придумали)
И тоже из бутылочек и пробочек.
Хехехе, маеееее будет. Спрячу, никому не дам(
люблю работать с соленым тестом. Те поделки, что уже есть очень украшают стены кухни. Есть еще несколько рыбок, заготовки для оформления в слякоть и холод осени-зимы. Но по сравнению с моими “пробниками” тут …короче любуйтесь, вдохновляйтесь. Поверьте моему опыту, даже очень неудачная с первого взгляда автора работа очень симпатична отдельно на ниточке в “ее” уголочке.
рыбка-подсвечник
посложнее)
без любви никуда…
подковочка на счастье и богатство в дом
и вооот. очень легкая и приятная солюша
рецептик,
Обязательно добавляю клей во все рецепты. ПВА. обойный, очень обидно, когда выстраданная, сто раз обдуманная поделочка летом или когда влажность побольше рассыпается. Соль-то воду тянет:cry:
Цо? Сам пан склєпав? (З анекдоту)
Ми теж не ликом шиті, ге ж?
Щоб відкрити повністю ряд, натисніть 1 клік на фотку і потім ще раз, повинно збільшитись до читабельності.
Рыбки не мои.Цветы - мои хотелки) Делала до сих пор рыбки. Висят в кухне, некоторые раздарила. Вот две самые первые на фотке. Вышивки мои, кухню сделали сами под “себя”, под сиденьями “бардачки”
Спасибо.) Кухня 12 кв.м. а места не хватает. И модного уголка не было. Вот старый шкаф, дерматиновая
оббивка с двух разных по цвету снятых дверей, старый поролон и подкладки с пальто, немного обоев самоклейки, большой горсти саморезов, и мебельных гвоздей, недели обоюдного ворчания по поводу размеров, степени удобства и бардачков -лишняя морока. И хомяк победил, а как иначе? Ну, и уголок может и не очень модный, но, гарантия-эксклюзивный. Теперь там живет все тяжелое; бакалея, 20-ти килограммовые мешки с сахаром, мукой… Злой и тощий тот хомяк, у которого нет запасов на зиму).
У меня мама все время жаловалась, что ни на что места не хватает, негде хранить пожитки. Я ей во время ремонта зашила прихожую шкафами (а прихожая у нее прямоугольная 15м квадратных) и туалет снизу доверху, ходила довольная с год, теперь опять не хватает
Я тоже из Вашего хомячего семейства. Мука и сахар мешками, соль, уксус упаковками и т. д. Нет душевного спокойствия, если закрома полупустые. Не подумайте, что всё гребу из жадности. Я не жадная, я домовитая )))
Хіба то хом"як?)
А мене запасливість не раз виручала. Навіть у сироварінні, подивилась на вартість каструль і всіх прибамбасів, аж поплохєло. А тоді як полізла на хату, а там
і каструлі на 20 л. на 40 л. совдепівське…ще й є новеньке.