Сама я выросла в своем дворе. У бабушки было всегда хозяйство. Но для себя я решила, что буду жить в квартире и точка. Как же я все-таки ошибалась! Выйдя замуж, мы 5 лет прожили в однокомнотной квартире, а потом вмешалась судьба злодейка. Да и мужа тянуло к земле. И в силу обтоятельств мы переехали в родительский дом мужа. И понеслось… Еще не до конца переехав я решила купить инкубатор ( ну как без птичек в своем дворе),прям там, на пятом этаже начала лупить цыплят, потом заинтересовалась перепелками. Вылупились перепелки. Один раз шла через птичий рынок и понравились мне индюшата биг8. Купила. И поселила на балконе. Продержалась я так целых две недели и мои нервы сдали😈 Этот вечный переполох, утром спать не дают, вечером улечься. А АМБРЕ после просто с ног сбивал. Это при том, что я часто меняла подстилку. По городу бегала за сеном. У нас как раз обкашивали газоны.
Я навіть уявляю, як вам важко було обходити їх на балконі. Чого стоіть тільки помінять підстилку.
А это один из моих квартирных индюшат) ему приблизительно 10 мес

И он же только уже в год.
Он всегда думал, что я одна из его гарема😂 Только я на горизонте появлялась и он начинал для меня свой брачный танец😂
Я даже плакала когда его резали😢, так мне было его жалко!
Сено раздобыть на подстилку, то фигня, а вот с мешком вонючего мусора с пятого этажа сбежать и не встретить соседей, вот это был квест.![]()
Рыбу мы солим в расследовании со специями ( на1 литр воды 100гр соли и специи любые) И муж коптит. Дрова разных пород деревьев и цвет поэтому отличается.
Я за це і писала. Я хоть і в селі живу, але був випадок, що прийшлось держать у будинку.
Холодним чи гарячим способом?
Градусов 45 приблизительно.
Карат у вас птичек не кушает?
Ой, я со счета сбилась, сколько на его счету птицы. И не только простых кур несущей, а породистых. А когда появились козы, так он прям обалдел когда увидел.Такое чувство, что у него аж слюнки капают при виде их. Поэтому один-на-один мы их не оставляем.
А когда он рос, птица была? Рос вместе с птицей?
Наш спасатель от крыс и мышей Ума
А это он еще подросток
Пока он не появился приходилось самой крыс и мышей голыми руками ловить😉
Да куры были. Специально приучали к птице, но в душе он настоящий охотник и это не истребить) Но сейчас, с возрастом он немного стал сдержанней.А вообще на его совести куча разной птицы и три кота.
Красавец Карат! Вот и я думаю, что у немца это в крови.
Ну не расстраивайте меня.
, он же, но только раздетый ![]()
Как я считаю, что нашему не хватило воспитания. Им больше нужно было заниматься. Кобель у нас первый, до этого всегда были сучки и с ними таких проблем не было. Но он и как охранник лучший.