Сыр в искусстве, живописи и афоризмах

Даже сыр-косичку нарисовали…

5 лайков

Ага, только косичка какая-то не совсем привычная нам, по моему это другой вид сыра но на вид копчёный и вкусный :yum:.

1 лайк

Попалась интересная статья ‘Сыр как муза для художника’, там есть фото совершенно потрясающих масляных полотен с изображением сыра!!! :cheese: :heart_eyes:

Вот некоторые:

_96229451_p051tk6r

_96229453_p051tkks

_96234625_p051tkjk

Статью и фото можно полистать тут

Впечатлило и запомнилось выражение Клифтона Фадимана, - “сыр это попытка молока достичь бессмертия”. Очень красиво и вдохновляюще, как по мне :heart_eyes:

Когда у нас появилась первая коза - я влюбилась в это животное безоговорочно) и я точно дальше буду держать коз :grin:

Но именно сыр! меня вдохновляет на развитие хозяйства, увеличение поголовья и строительство настоящей сыроварни :star_struck: :blush:

А как вы относитесь к процессу сыроделия? :wink:
На какие подвиги и поступки вас вдохновляет сыыыыыыррррр?! :wink:

13 лайков

Ира @IPM , когда я попробовала сыр у наших девочек, а первый домашний сыр - это были шедевры @Veterin я поняла, что до этого я не ела сыр. И теперь с каждым днем я все больше понимаю, что меня затягивает в этот мир :wink: и мне это нравится!

8 лайков

Это фото, но волшебное :heart_eyes: подставка под горячее, не смогла пройти мимо-купила. Сыр люблю, а процесс приготовления и созерцания созревания меня завораживает. Если плохое настроение достаточно спуститься в подвальчик, и посмотреть на сыр, понюхать. И усё- жизнь налаживается :hugs:

8 лайков

какая красота!! СЫРРР!!! виногрАААД!!! и дерево!!! Как же притягательно звучит этот натюрморт!!! Подставка под горячее супер!! очень люблю такие вещи!!!

1 лайк

Магия :dazedgoat:

2 лайка

Шикарное фото!

Анна, дохновляете заняться и своим подвальчиком :slight_smile: прям представила, как туда спускаюсь на сыры поглазеть и понюхать, тоже в восторге от запаха :heart_eyes:

А мужу только брынзу подавай, не по сырам он у меня вообщем :slightly_frowning_face:

3 лайка

Этот замечательный браслет называется ’ Бельгийский шоколад’:smile:

3 лайка

Чуток не в тему,но ведь шоколад тоже используют

1 лайк

Это Вы такое сотворили? :wink: Очень красиво!:heart_eyes:

1 лайк

Нет,искала, где можно купить бельгийский шоколад, а тут мне выскочила эта фотка :joy:

1 лайк