Из чего только люди не придумают творить) Думаю, не так то просто из сыра делать скульптуры.
Только что говорили о домике из сыра, как Марина @yagodka делает деткам на Новый Год.
Из сыра??? я думала, это был пряничный домик!
У нее, у Марины, именно пряничный. Но она собирается еще делать и из сыра. Сырный еще не построен)
Какя сырная красота. Вокруг столькко творческих людей. Обожаю когда из обычной вещи делают шедевр.
Это конечно, домик не из сыра, но очень напомнил большую головку сыра с дырочками. Девченки, скидывается сыром на постройку дома!
Мы ж его схомячим раньше, чем построим) Не вариант)
Инна, лопнем столько сыра съесть или охрану из козлов выставим
Лен, что-то я не думаю, что они охранять станут…скорее будут помогать.
А некоторые уже построили небольшой на грузинском фестивале сыра в Тбилиси , вот тут я показывала фото
или мешать и домагаться! Козлы же!
Оля, у Грузин скорее всего домик Нуф-Нуфа из Трех поросят. А мы строим МАСШТАБ, с выгулом для козлов!
Я уже было подумала, что тапочки из сыра))
Да, прям слюнки потекли, а мыши на одной из картин больше похожи на морских свинок:-) , а может это вид мышей поедающих только один!! вид сыра??
Да это просто мышки так на сыре отъелись) У меня примерно такие же по гаражу бегают, я там храню зерно.
Наверно из шерсти золотых гернсиек…
О, тапочки выросли?)
О, Боже… а как это носить тем кто боится мышей, или это ход такой - привыкаешь что они ‘‘на тебе сидят’’ и уже не боишся??
Ух, какой дырявый сыр!
И кто надырил столько дыр?
Ну, а главное, зачем?..
Они ж безвкусные совсем.
Ну не чудак ли этот кто-то,
Проделав лишнюю работу?
Но зато каков мастак:
Вот как внутри сверлил он,
как?!..
Кечатова Н.