Молока уже почти нет. А так хочется на новьій год и рождество приготовить вкусньій сьірочек. Пришла мьісля. Сварить сьірок по типу качоттьі только с цьітрусовой коркой. Завтра начну єксперемент. Пишу пока не забьіла.
А это как? Цедрой обмазана головка сыра?
Думаю шкурки апельсин и мандарин пропустить через мясорубку или перебить блендером и обмазать сыр. Вот вопрос попробовать бьі еще что-то для пикантности в зерно кинуть.
А может сварить глинтвейн еще и с глинтвейном что-то попробовать,или зерно помыть в напитке, или вымачивать на подобии пьяной козы.
Хочется праздничного, а у меня мандарины и глинтвейн это ассоциируется с праздником рождества и нового года.
Интересная идея, расскажете потом, что получилось.
Где-то видела какой-то сыр с мандаринами внутри. Или это абрикосы были?
С курагой кто-то делал.
Но мне хочется почувствовать вот ту нотку цитрусового аромата но не сильного.
Но я бы попробовала немного корицы к цитрусовым- и да может быть винца, но можно и глинтвейн попробовать, расскажешь, я просто с идеей глинтвейна год уже ношусь, но может в этом году таки дойдут ручки
Я не отчиталась, на сегодня сьір в глинтвейне сушится.
Второй сьірок вьіглядит никак , тк не смогла я цедру цитрусов собрать во единую смесь. Пока лежит в кульке надеюсь корочка пропитается цитрусовій цедрой,
Инна, с глинтвейном выглядит просто обалденно! Представляю, какой запах.