ира а может мы к вам приедем на курсы? А там и все остальное!
Леночка, только уточните на какие курсы? Пока по козам я новичек, курсы только по курам могу провести А вот если просто в гости, то я не против
Ирочка, какие есть у вас породы кур ? и можно у вас заказать на инкубацию яйца ? и сколько будет стоять яйцо, заранее спасибо.
Мы согласны на курс по курам . У меня вот бегает 25 шт. Яиц нет, токо жрут
… толи куры такие, толи я плохо их пугаю
. Короче спецы нам не помешают
.
Ира, сыры выглядят круто:+1:. Молодец!!!
Может раскроешь страшную тайну…где купила закваски?
Светик, посади кур на пару суток без корма, стресонут и занесутся :). А вообще птица очень реагирует на изменения в погоде.
Покупала в компании “Пальмира”
Ира, у меня они стресуют каждый день, когда я обещаю им , что всех их пущу на суп… и шо ??? Одно яйцо в три дня… они у меня похоже стресоустойчивые🤔
Может вынеслись и сейчас перерыв? у меня породистые куры уже 3 мес без яиц.
Ага, в ноябре начали нестись, а в декабре вынеслись…
Значит вешай топор в курятнике :))))
Спасибочки , можешь меня записывать на свои курсы по курам, похоже мне подходят твои методы:wink:
.
Хорошо, начну формировать список желающих:wink: на кружок по интересам:two_women_holding_hands:
я на сыроварение.
А я на кур записываюсь,все орпов своих никак развести не могу
Радикально-то как, дух захватывает
Меня запишите на все сразу)
С сыроварением немного попозжей будет, а то у меня 1-2 дойных козы, ну вот что с них возьмешь Мало мне, душа не разворачивается еще :)))
Света, почти все породистые куры( мясное, мясо-яичное направление) -это больше декорация для двора Да еще и не очень легко с ними в разведении. Хотя можно найти свою породу.
Наташа, а как вот по другому с ними ? У меня сейчас племенного поголовья кур 308шт, это с дополнительными петухами и немного ремонтного молодняка. А в сутки у меня 8-12 яиц :))) Несушки спасают только. Вообщем не в коня корм!
Правда сезон начнеться в январе-феврале, ждемс теперь.