Вчерашнее пополнение, дети очень любят мяско перепелки.
Розрослась наша козья семья, решили еще строить номера:). Еще появилась идея поселить козлов отдельно. Старались учесть “минусы” предыдущей постройки. И сново стройка…
Хоть я и равнодушна к большим козочкам, но Ваши просто обалденные, а апартаменты для них, я думаю, мечта каждого козовода!!!
Размах, однако, неслабый) Можно узнать, какого размера у Вас номера? Пардон, сараями и правда не поворачивается язык назвать. Территория усадьбы очень большая?
Вот это даааа!!! И правда чудо!
Номера есть разные, в основном на 1ну козу 2х2м. Да, територия большая, около 7га. Но у нас половину территории занимают озера.
Ир, я имела ввиду общие размеры того гигантского королевского сооружения для жилья животинок) Даа, 7 гектаров, да еще с озерами, подарите мне кто-нить губозакаточную машинку!
Жилье 10м на 3,5 метров.
Хмхм, на вид, так раза в 4 побольше. Мы наверное о разных жилищах. Я спрашиваю про ту красотищу с кованой лестницей ) Где курочки.
Точно, нужно поконкретнее, а то строений у нас много. Курятник 8м на 24м.
Привет всем полуночникам! Приехали с хозяйства, ели ноги приволокли, помидорыыыы… В следущем году обещали друг другу садить в половину меньше!
А я еще и на ночь глядя сыр поставила, жду теперь
На фото моя мама.
Знакомая ситуация…а помидорчики домашние мы любим, я в сезон почти только ими и питаюсь:yum:. да с сырочками в прикуску.
У нас очень хорошо сок томатный идет. В этом году чтото мы “психонули” с салатными помидорами, в банку не влазят, так что пока сок только. На днях хочу купить боченок не большой для закваски.
Дааа, мой любимый салатик - помидорки + сыр типа брынза + чеснок+ майонезная заправка, офигенная вкуснятина!
А помидорки у Вас для сока замечательные. Де Барао в приоритете?