Может быть, нужно приобрести пару породистых петушков и пустить на своих голошеек?
Смотря какую цель вы преследуете? Если просто доя красоты, то конечно можно. А вот если для ращведения, то нужно знать кто стоял у «истоков» создания голошейного гибрида.
Мне из яйценосных очень нравятся ломан-браун. Несутся с 7 месяцев, перерыв не большой, т.к. их у нас 2 десятка - он не сильно критичный, пока одни отдыхают - другие за них нам яички приносят. Так что круглый год с яйцами.
Кася красавица
И курочки супер
Есть еще голошейный яйценоский кросс, а не мясо-яичный. Тоже хорошие несушки, начинают яйцекладку в 4 мес. Только все яичные кроссы рентабельны 2 года.
Про голошейки тоже слышала, но не пробовали. И да, известно, что через пару лет они исчерпывают свои ресурсы Прийдется обновлять. Кстати, с под наших Ломан - браунов пару человек брали яйца в инкубатор и они все оказались разболтышами. И самое интересное, что дело не в петухах - потому что от наших стареньких курочек не известного происхождения цыпки все же вылупились. Тем более петухов - 2 шт. Причина так и остается загадкой.
Очень тяжело что-то говорить про кроссы, это искуственно выведеная птица. Путем подбора и скрещивания пород.
Ииииииииииииииииииии! Волшебная девочка!!!
Я попробую угадать
Люда @Mila_koza ?
Подарунок гарний, здогадуюсь що там робила виконавиця там був хтось зі срібними вушками помоєму
Да была в гостях выбрала погоду самую подходящую
мокрую! лета ж не было
но! она не помешала мне насладиться красотой природы, животных и гостеприимством хозяев!
Ирочка очень рада была живому знакомству с тобой! Ну и конечно козьим царством восхищена!
Конечно Марьяна отгадала!
Ааааа, какие они аппетитные
да сколько же их у тебя?
Овец примерно около 30ти Не все в кадре. Еще курдючные отдельно сидят.
Света да я смотрю что у вас и парней много это на мясо?Вы их с малку мясных не кастрируете?
А ватажок у них козел