Да, мы растем, правда похудали немного на лето.
Дуралей еще тот :), но как только одеваем поводок, сразу меняется. Знает что такое дисциплина. Но не дай Бог дергнуть за поводок посильнее, обида на долго Характерный у нас!
Ира, с такими вкусностями, за кошкой пешком сегодня побегу — может и мне перепадет
Іринко, дуже гарненький сирок? Мені кліенти сьогодні щось подібне замовили.“Колбаски в белой плесени- ну знаете?” Оце і думаю, як їх зробити. По типу шевр з білою пліснявою? Але ж як зробити , Що б так рівненько проросла пліснява .Чи його треба периодично повертати?
Я роблю потипу Лабне, туда додою плісняву і потим роблю «ковбаски». Кожен день обертаю, поки не покриється рівномірно.
Ух тыыыы, завидки-завидки. Как бы и себе время выкроить, вдруг в лесу что-то наросло тоже.
Іра, не одна ти в своїй хворобі. Ось сижу і мучаюсь, є час, нема як їхати. У нас так вчора злило-змило, що ніякими лісовими дорогами не проїдеш. А іти нема з ким. Може завтра, якщо знов не наллє. Це у Вас, вийшов у свій ліс і збирай. Пісня! Не так маслят, як підосичників хочу. Мені твкий класний рецепт дали маринувати - 10 хв. і все, а смачно - уммммм! Будуте питать рецепт - пишу в себе на сторінці.
Хотим-хотим рецепт, чтоб 10 минут)
Уже намалювала, готуйте!
рецепт грибів ? ооо, мені потрібен, йду шукати у Вас на сторінці
А я вже маслюків також не хочу, насилу почистила А от підберезовичкі- це інша справа! У нас в родині я збираю і чищу, а мама консервує.
Ира, а что это за красота неописуемая на пеньке?
Это вариация творожной массы в белой плесени, названия пока нет, пока проверяем вкусовые качества
Так люблю окоты летом, шел, шел, а тут уже ягненок бегат за мамкой. И не нужно бежать, прятать в сарай, греть
Сегодняшний день был очень насыщенный! И начался он с приезда специалистов из СмартБиоЛаб, набирали кровушку, будем ждать результаты по бруцелезу, лептоспирозу, САЕ, CLA. Еще и молочко сдала, проверим.
Спасибо @Vika_lab Виктории за такою профессиональную, слаженную и своевременную работу!
Рекомендую:
Ирина спасибо большое!
Как раз еще на работе - “работу работаю” и получаю такой прекрасный отзыв, еще раз утверждаюсь в мысли правильности наших подходов к защите здоровья животных.
Желаю тебе, Ира, в день рождения
Добра от близких, счастья, вдохновения,
Спокойствия в душе, тепла земного,
Внимания бесценного, мужского,
В делах удачи, радости спонтанной,
Чтоб ты была любимой и желанной!