Трьомхмасна та чорненьке обнялися і так мило дивляться… ніби просять нерозлучати- як забирати то тільки разом
Шкода, що далеко живуть симпатюльки ![]()
О, как же они нас достали! Наш котейко за сутки бывает по 5 штук их складывает, а они не кончаются. Садила рассаду, выкопала лунки, вливаешь воду в одну лунку, а в других она появляется автоматически за счёт кротовых нор ![]()
у меня кошки и крыс, и кротов ловят и к дверям приносят. Теперь одна Дуся крысоловка осталась… Габи мышек тоже ловит, а по крысам пока не знаю - не видела. Надеюсь, Дуська научит малышню
У нас территория очень большая, никакие ловушки, отравы не спасают от кротов. Недавно муж вычитал, под газон сетку армированую нужно ложить, но это тоже не наш выход ![]()
Ирочка, раз Марина передумала брать ту красотку, можно мне ее забрать?
Конечно можно
Напишите в личку свой номер
Вчора тут на форумі в нових темах бачила електрокротоловку, 1100 грн. Подивіться.
Ерунда полная не берите.
Да добавлю,- лучше пластиковых бутылок на металлических штырях,- только кошки ![]()
У нас территория 10га, так что только 15ть кошек и спасает ![]()
Всё, Ира не захожу к тебе на страничку!
Одни соблазны!
Глаза разбегаются от красоты!
А я захожу несколько раз. Очень надеюсь, что один малыш будет жить в нашей области, ттт.
Красивенные наши братишки ![]()
Так-так, братани наші бомбезні
Одні вуха чого варті .Тай сестричка гарнюня… щось тільки Іра її непоказує ![]()
Зоя, сестричка вже в новій родині. Маю надію що нова мама прийме мое запрошення і прийде на наш форум. Тоді і потішимося новим фото сестричкі.
Юль, один такой ведь у нас в области уже есть
Совсем недавно приехал.
Какой взрослый уже стал ! Ну , ведь копия папы Тора ))) и характер наверно тоже ? Дуралей веселый ? Да ?