Трьомхмасна та чорненьке обнялися і так мило дивляться… ніби просять нерозлучати- як забирати то тільки разом Шкода, що далеко живуть симпатюльки
О, как же они нас достали! Наш котейко за сутки бывает по 5 штук их складывает, а они не кончаются. Садила рассаду, выкопала лунки, вливаешь воду в одну лунку, а в других она появляется автоматически за счёт кротовых нор
у меня кошки и крыс, и кротов ловят и к дверям приносят. Теперь одна Дуся крысоловка осталась… Габи мышек тоже ловит, а по крысам пока не знаю - не видела. Надеюсь, Дуська научит малышню
У нас территория очень большая, никакие ловушки, отравы не спасают от кротов. Недавно муж вычитал, под газон сетку армированую нужно ложить, но это тоже не наш выход
Ирочка, раз Марина передумала брать ту красотку, можно мне ее забрать?
Конечно можно Напишите в личку свой номер
Вчора тут на форумі в нових темах бачила електрокротоловку, 1100 грн. Подивіться.
Ерунда полная не берите.
Да добавлю,- лучше пластиковых бутылок на металлических штырях,- только кошки
У нас территория 10га, так что только 15ть кошек и спасает
Всё, Ира не захожу к тебе на страничку! Одни соблазны!
Глаза разбегаются от красоты!
А я захожу несколько раз. Очень надеюсь, что один малыш будет жить в нашей области, ттт.
Красивенные наши братишки
Так-так, братани наші бомбезні Одні вуха чого варті .Тай сестричка гарнюня… щось тільки Іра її непоказує
Зоя, сестричка вже в новій родині. Маю надію що нова мама прийме мое запрошення і прийде на наш форум. Тоді і потішимося новим фото сестричкі.
Юль, один такой ведь у нас в области уже есть Совсем недавно приехал.
Какой взрослый уже стал ! Ну , ведь копия папы Тора ))) и характер наверно тоже ? Дуралей веселый ? Да ?