“Sunny farm” Солнечная ферма

Трьомхмасна та чорненьке обнялися і так мило дивляться… ніби просять нерозлучати- як забирати то тільки разом :blush: Шкода, що далеко живуть симпатюльки :heart_eyes:

2 лайка

О, как же они нас достали! Наш котейко за сутки бывает по 5 штук их складывает, а они не кончаются. Садила рассаду, выкопала лунки, вливаешь воду в одну лунку, а в других она появляется автоматически за счёт кротовых нор :fearful:

6 лайков

у меня кошки и крыс, и кротов ловят и к дверям приносят. Теперь одна Дуся крысоловка осталась… Габи мышек тоже ловит, а по крысам пока не знаю - не видела. Надеюсь, Дуська научит малышню

3 лайка

У нас территория очень большая, никакие ловушки, отравы не спасают от кротов. Недавно муж вычитал, под газон сетку армированую нужно ложить, но это тоже не наш выход :frowning:

Ирочка, раз Марина передумала брать ту красотку, можно мне ее забрать?

1 лайк

Конечно можно :slight_smile: Напишите в личку свой номер

1 лайк

Вчора тут на форумі в нових темах бачила електрокротоловку, 1100 грн. Подивіться.

1 лайк

Ерунда полная не берите.

3 лайка

Да добавлю,- лучше пластиковых бутылок на металлических штырях,- только кошки :sunglasses:

1 лайк

У нас территория 10га, так что только 15ть кошек и спасает :slight_smile:

3 лайка

Громенятко

47 лайков

SF Марс, 13.06.18, 3.850
М. Астра
О. Хамер

49 лайков

SF Меркурий, 13.06.18, 3.700
М. Астра
О. Хамер

58 лайков

Всё, Ира не захожу к тебе на страничку! :smirk:Одни соблазны! :heart_eyes: Глаза разбегаются от красоты!

6 лайков

А я захожу несколько раз. Очень надеюсь, что один малыш будет жить в нашей области, ттт.

4 лайка

Красивенные наши братишки :heart_eyes:

5 лайков

Так-так, братани наші бомбезні :heart_eyes: Одні вуха чого варті .Тай сестричка гарнюня… щось тільки Іра її непоказує :grin:

2 лайка

Зоя, сестричка вже в новій родині. Маю надію що нова мама прийме мое запрошення і прийде на наш форум. Тоді і потішимося новим фото сестричкі.

12 лайков

Юль, один такой ведь у нас в области уже есть :slight_smile: Совсем недавно приехал.

2 лайка

Какой взрослый уже стал ! Ну , ведь копия папы Тора ))) и характер наверно тоже ? Дуралей веселый ? Да ?

1 лайк