“Sunny farm” Солнечная ферма

Війна це завжди дуже погано. Я впевненна ,що ті хто був на війні багато хочуть розповісти,єдине що їх стримувало тоді і зараз, це невпевненність того що хтось дійсно зможе зрозуміти їх біль і жах від побаченного.

7 лайков

Лилюси :slight_smile:

46 лайков

Малышата

59 лайков

Мальчишка солнечного огненно-счастливого цвета просто бомбезный. Эх, жаль не могу ничего предложить взамен :joy:

3 лайка

Малышата шикардосные. Так бы мисочку и утащила к себе)

3 лайка

Даа, этот бы тазик пополам, чур мне рыженькое счастье.

2 лайка

А мне беленькое :smile: Ну, а тазик, так и быть, Ире оставим))))

5 лайков

Ну спасибо, хоть тазик мой любимый, красненький, оставили :wink:

8 лайков

Дівчата поділилися, а про пятнистого забули? Ну тоді я п’ятнишки заберу!

2 лайка

Та не, не осталось! Один Инне, один Юле и девчушка Марьяне! :slight_smile: я тоже хотела встрять в раздел, но глянула, что мне только тазик остался! :rofl: а он любимый Ирын, так что решила оставить! :joy:

5 лайков

Ага, налетели) Я же сказала, что все бы забрала! Я жадная)

5 лайков

Часть нашей котобанды:

39 лайков

ух, слева крайняя какая красавица!!!

6 лайков

Могу посылкой передать :wink:

6 лайков

А котопосылки по всей Украине рассылаются? :smile:

6 лайков

Ага, если не сильно далеко :wink:

1 лайк

Марьяна, тебе нужен которебенок? Чего жк ты молчала? Я бы тебе уже давно могла предложить на выбор :slight_smile:

1 лайк

Нужен, красивый-красивый, как у Иры :star_struck:
Мне КРЫСОЛОВКА нужна. С мышками мой Маркиз справляется не плохо, воробьев ловит “на ура”, а крысы ему не интересны.

У нас крыс нет, но все мамы кошки тягают кротов и птиц. Иногда страдают мои перепелки. Но пусть лучше кошка-хищник, чем инвантильная лежебока.

Ирочка, я бы с удовольствием ту кошечку взяла, да решили своих двух оставить - черненькую Дуськину и серенькую от Габи ОООчень люблю трехцветных кошек, а эта прямо совсем необычная