Ирочка ты ж не забудь обо мне - я готова хоть сегодня к тебе)))
Какие же они… Ттт на них! Ира, я думаю вы поняли, слов нет.
Обалденная малышня! Вот часто жалуются, что козлы всю красоту у девок забирают. А у Вас, Ира, красоты с лихвой на всех хватает! От девчушек глаз не отвести! Расцветка - бомба!
Ира, а у Вас в хозяйстве Заринка остаётся? А на Зевса уже кто то глаз положил?
Заринка остается, по поводу Зевса идут переговоры.
А это куры породы Маран, которые несут пасхальные яйца. Живут в «спартанских условиях», поэтому обморожены гребни.
Красота, слів нема, захотілось собі усього по екземпляру!
Зевс просто Красава!!!
Обычно Коз заводят для молока, сыра, а Ваши, Ирочка, для КРАСОТЫ чтоб ходили по двору и глаз радовали
Дети прекрасны! ТТТ
Сегодня умаялась с снегом, намахалась лопатой. Дальше грелась у печки, пекла сочники и ваяла сыр, не было сил плести косы
Не люблю сочники, но твои так аппетитно выглядят, что даже слюнки потекли!
Я магазинные тоже не люблю
Ох Ира ну разве так можно на ночь гляда ,аж засосало под ложечкой ,хотя по ужинала .
А мы с Юрой сидим тут , думаем, что ж нам сладенького придумать…
Так я чуть слюнькой не вдавилась
тока не смейтесь… 60 лет прожила, разную выпечку делала, а вот сочники - никада Ир, дай рецептик - может разгонюсь и кааааак сделаю!
І я признаюсь, що ні разу не їла і не бачила. Такої випічки в наших краях немає. А я сьогодні в мультиварці спекла кекс “Зебра”, то чоловік ще попросив перемазати хоч варенням, як:wink: крему немає.
Но у нас красота молочная и сырная
Буду знать что есть еще любители, сразу запакую и на Новую почту
Це альтернатива ватрушкам, тільки тісто бездріжжове, пісочне, скоріше готувати.
Боюсь неделю ехать будут булочки ))) трасса ужас, Юра еле домой доехал. А в Обухове вообще снежный завал.