А козочка Шанель уже есть? Кстати, прекрасная кличка)
А у меня шпицуля есть Шанель.
не нету) все были уже с именами))))) у меня три Белки))))
Хорошо жить в селе!!! А еще лучше с интернетом:wink: Но… с интернетом в селе туго… так-что пришлось поехать в город)))
За время моего отсутствия на форуме успела побывать на выставке в Кировограде.
Отчет Максима читала, так что добавить нечего. Козочек правда было маловато, хотелось посмотреть и пообщаться более продуктивно. Зато сырочков наелась всяких вкусненьких!!! Мне как начинающему сыроделу было очень интересно попробовоть то, о чем только читала.
Света,а какие сыры понравились больше всего?
У Тани был сыр на вид как пьяная коза, но она его назвала по другому. Очень вкусный.
И очень понравился сыр тот, что на первой фотографии посерединке))) Название тоже не запомнила((((((((( Очень какое-то мудренное)))) Ну вкуснючий.
Короче: вкуснова-то, но малова-то:relieved: Его бы да с винцом или с кофейком…
С голубой плесенью?
Ага. Только эта плесень была ближе к черному цвету.
Для себя решила, что в Кировоград больше не поеду. Ожидания не оправдались. Да и дорога оказалась нелегкая. Вот бы специализированную выставку по одним козам!!! Тогда б хоть на край света))))))) НУ тоб-то на край Украины)))
а там есть на что поглядеть…особенно в Закарпатье:grin:
Согласна)))))))) И бегающие козы по горам:laughing: Много коз))))))))))))
Поехала б не задумываясь.
А в ближайшее будущее, 22 октября, собираюсь поехать в Харьков, там будет проходить семинар -практикум на ферме “Святогорская коза” . Рекламки раздавали на выставке. Может кому нужно тел. для контакта: 0668086767, 0972573621.Зовут Анатолий. Брать ничего с собой не нужно, бахилы выдадут на ферме.
И немного фоток с текущих будней.
Как и все малыши мои козы очень игривые. Одно удовольствие наблюдать за ними.
Игра называется “Царь горы” Главная цель: занять пенек и удержаться там хотя бы пять сек.))))))))))
не всем же играть,некоторым и работать нужно!