Страничка ЛПХ «OLSVET»

Но победила Бонька. Никто ее конечно не поздравил кроме меня, но выглядела она шо королева на троне)))))

27 лайков

Забыла сказать, что пенёк изначально был мой:unamused:

12 лайков

Света…по весне будете мальчиков продавать?..хороших…я в очереди…

Ломанча и полунубик…сама не знаю что получится:grin: Думаю у нас детки будут и поинтересней)))))) Хотя как знать)))))))))

1 лайк

Света…я первая в очереди…тел. напишу в личку…

Полтавчанам вне очереди))))))) Будем поднимать Полтавщину. А то знают только Лохвицких коз)))):wink:

Кстати, Наташ,не хочешь в Харьков поехать на “Святогорскую козу” ?

Вот наварите своё огромнейшее разнообразие сырков и будет вам и с винцом и с кофейком!!!:grin: и с чаем :wink: да и просто так …

1 лайк

Оля, ваше ответ как нож в сердце:joy: нету пока у меня столько молокаааааааааааа…делаю только мягкие сыры и то раз в три дня. НО!!! Будет и на нашей улице праздник))))))) Вот тогда и наедимсяяяяяя:yum:

3 лайка

И угощать будем!!!

1 лайк

Ой, да сколько там осталось до того времени, когда будет вдоволь молока-то?:wink:
У вас столько прекрасных козочек, т.ч. и сырное изобилие не за горами!

На это только и надеемся)))))

Света, а на семинар в Киев 23.10 едете?

Я тоже пока делаю типа сулугуни, адыгейский и брынзу. Вот вернусь на родину и куплю прессссс, буде тогда и твердый сыр :slight_smile: Но пока в мечтах!

1 лайк

Наташ, очень хочу. Собираюсь ехать сама. Если всреча будет в Киеве, то хорошо, если за Киевом, - плохо, так как время на дорогу. А я еще не узнавала расписание поездов.

На сколько я поняла, то встреча в Киеве…где то в районе метро Дарница…

Мы с мужем едем, только не с Полтавы, а с Лубен…(мы туда едем в гости)

Я читала вы кого-то забираете в Лубнах? А то бы и я напросилась с вами. :relieved:

1 лайк

Я тоже мечтала про пёстренького нубиского козлика:blush:.Главное правильно мечтать))))))))))

1 лайк

Уверена , пестрый козлик у вас будет!!! Ттт!
А я хочу черную козу в белые яблоки :slight_smile:

1 лайк