Безусловно! Я тоже начну немножко мечтать))) Самый красивый окрас из всех мною виденных! По моему мнению, конечно.
Мариночка, спасибо, Витас и вправду самый лучший))))))) Для меня так точно)))))))))))
Твои тоже очень чистюсенькие вот сразу посмотришь на животных и видно что хозяйка любит их, забота человека о своем любимом хозяйстве стоит на первом плане.
Светочка я очень рада за тебя что мечты твои сбываются и еще все мечты впереди,дай бог тебе и муженьку всех благ а самое главное любьви и согласия, хорошо когда в семье увлечены одним делом.
Инна, окрас “Брызги шампанского”:)))))
Причем дорого шампанского)))))))))))))))
Спасибо, Катюш. Действительно, поддержка наших половинок очень много значит. Кстати это мой муж меня козами и заразил)))) А Витас хоть и моя мечта ,а оказался подарком мужу на день рождение))))). Он его теперь любит больше меня:sweat: сегодня ночью два раза к нему ходил… посмотреть как там его мальчик))))))))))
Света, это по первой так будет А потом пройдет!
Надеюсь, ориентация у него как бы правильная)))) У меня окрас хоть и не брызги шампанского, но тоже ничё))))))))
Как сказать, не у всех проходит
Вот видишь два раза только а всю ночку с тобой провел, не ревнуй еще больше будет во всем тебе помогать это очень ценно.Берегите друг дружку!
Света, поздравляю с шикарным мальчуганом! Пусть радует вас!
Спасибочки:relaxed:
МАльчуган шикарный, толька рёвса:cry: на шо мой муж изрёк: если б его от какой мамки забрали и он бы так ревел))))))))))) мужики одно слово:wink:
Я когда разлучаю в отдельные вольеры брата и сестру (обычно после 2,5 мес), то девчонке хоть бы что, а мальчуган орет. Хотя “квартиры” их через перегородку и они друг друга видят.
Шо тут непонятного??? мужики всегда сиськи любили больше, вот и ревут, когда их забирают))))))
Светочка,позравляю с шикарным женишком.!
Пусть плодятся и множаться на радость хозяевам!!
Спасибо, Ларочка!!! Достойный парень для Ваших красавиц😉. Уже нафантазировала какие будут детки у Герды от Витаса😄 Быстрее б он вырос)))
Надеюсь джин-тоником поделитесь с Ирой?
Ларис, хочу " черные брызги шампанского" , такие как на фото.
Осталась ерунда, вырастить Витаса, обьяснить ему и Герде шо я от них хочу:wink: И никого не волнует как они это сделают))))Главное результат))))))