Страничка ЛПХ «OLSVET»

это нам без недели 1мес, вес 10 кг

1 лайк

Чесно скажу волновалась жутко:relieved:. Дорога дальняя, люди почти незнакомые…Ирочку видела только на встрече и то общалась немного…Короче добрались мы к Ирине…Сначала у нас с мужем слегка отпала челюсть( хорошо,что Ира сидела в своей машине ( ехала впереди ,показывала дорогу:laughing: и не видела наших фейсов )))) Челюсть мы подобрали ))))))))) и пошли знакомиться.

2 лайка

Света, но это же не Нубийская порода, скорее всего Шами или Камори.

1 лайк

да ну, Света это просто первое впечатление :))))))))))))))

1 лайк

Ир, так похож ведь)))))))))))) только ушки друго цвета)))))))))))))

Ира приехала со своей мамой. Я почти влюбилась в эту женщину)))))))))) Море позитива и офигенной положительной энергетики))))))))))

окрасом похож :slight_smile:

Как это понять, не нубийская а что есть другие похожие ? Озвучьте до конца а то сердце уходит в пятки. Ира кто он и …?

1 лайк

Похож, но ТВОЙ лучше!!!:boom::hibiscus::hibiscus::hibiscus::goat:

С такой поддежкой можно горы свернуть. Ира с мамой показали нам свое хозяйство. СКОЛЬКО труда и души вложенно в эту красоту… словами не передать. Могу только сказать, что они большие трудяжки и умницы!!!

3 лайка

Хожу выразить свою огромную благодарность Ирине и ее маме, за оказанный прием. Было ощущение, что знаешь этих людей очень давно, так тепло и радушно они нас встретили))))))))))

4 лайка

Катюш, есть несколько пород очень похожих на нубиков. Фото которое я выложила это порода Битал. В этой породе часто встречается окраска подобного типа. Козы породы Битал (Beetal Goats) как порода сформировались в Индии, и по сей день являются очень важной породой коз, для некоторых азиатских стран, особенно Индии и Пакистана. Козы породы Битал (Beetal Goats), имеют много схожий черт с козами породы Джамнапари (Jamunapari Goats). Эта порода обладает очень высокой молочной продуктивностью.

1 лайк

Ух ты, а где ты про них вычитала? И они оказались у Иры? Вот чудеса а я все думаю нубики только с разных стран.

1 лайк

Ухохоталась…а я то думаю,откуда шаровары на фотографии…на “нашем” подворье:grin:

2 лайка

Катюш, у Иры 100% нубийцы. Просто окрас очень похож. Ее Снежка очень красивая коза:heart_eyes: Красивая и необычная.

1 лайк

Света я что то запуталась наверное, так под Киевом у кого ты брала козлика? Мне не терпится узнать о нем или это секрет?

Катюш, совсем это не секрет))))))))))) Такое чудо выросло в Ирыном хозяйстве Solnce_vsem.

Поздравляю вас с приобретением! Здорово, когда мечты воплощаются в жизнь) Козлик офигенный! Пусть растет здоровеньким и дает много красивых девочек и мальчиков!

Ира, вправе гордиться своими животными. Витас в два месяца весит почти 20 кг. Очень ухоженный мальчуган. Чуствую за него отвественность))) Очень красивое животное.

2 лайка

Спасибо Инна, бум стараться)))))))))))) Ведь мы все достойны самого лучшего!!!

1 лайк