Страничка ЛПХ «OLSVET»

Главное желание!:wink:

У кого? У Витаса?:wink:))))))))) Чи у меня?

Черно-белый окрас очень и очень!

1 лайк

Девочки, хочу вам показать еще пару фоток , как украшают своих животных индусы.

8 лайков

Света,я думаю это ритуальные ошейники,как и у арабских лошадей…
Для защиты от злого глаза и т.д.

4 лайка

Какая разница, главное шо красиво)))))))

Не пойму только одного, как они их не откусывают друг у друга??? Козы ведь такие любопытные…

1 лайк

Света, точно, надо сплести, это же не сложно но эффектно!!! Будет чем зимой заняться.

1 лайк

Ну так в чем дело,зимой вечера длинные,можно и наплести!:sobakapouchaka:

Ага, зимой их наплетем, поукрашаем девченок, а они их весной поедят…:yum:

1 лайк

Я думаю что это украшение только для фотосессииии:) я своим одела простые шнурочки, так они тягали друг-дружку. Либо животное нужно содержать в индивидуальном вольере.

А потом еще проблемы с рубцом, после веревок синтетических :frowning: Это так, разве что помечтать :slight_smile:

Мои ошейники не трогают… Я даже и не думала, что будут тягать… Ничего, что-то придумаем, идея понравилась. :blush:

Согласна, каждой супер козе по украшению и в отдельное помещение)))))))

Ой да что поедят - это точно, или надо вешать на недоступные места.) Я к своим красоткам прихожу, так они первым делом кусают шарики-зажимы на шнурках от куртки, очень боюсь, что, не дай бог, откусят. Особенно моя боевая Феня, не отпускает, зажмет челюсти, аки бульдог и все… жду, пока сама отпустит.

Думаю Ира права, это все-таки для фотосессии…:worried: Хотя, мы ведь тоже делаем фотосессии , почему бы не делать это красиво?:wink:

1 лайк

Люди невесту к козлу с цветочком в рогах привезли)))) Мы плетенные ошейники, так и копыьа скоро красить будем)))))

2 лайка

Оля, нет предела совершенству:yum:

1 лайк

А че…зато стильно и красиво будет…
Ну и хозяек в тонусе держать надо!:hahaha:

3 лайка

Обхохотались только что с мужем, говорю представь нашу чернявую Гердочку с плетенным ошейничком, накрашенными красным гелевым лаком копытцами, цветок в ушке…и кто не захочет таку красу? :wink:

5 лайков