Ира, Вы не будете против, если мы в этой же теме сгруппируемся по 250? Тк я понимаю и мне бы 250 хватило.
Конечно я не против и писала об этом выше
Ирина, запишите и на меня, пожалуйста, 250. участвую.
Отлично.
Тогда давайте собираться. Двое есть.
пиши и меня на 250 грамм
И я с вами, 250 возьму!
и меня запишите на 250 грамм
И я за 250 грамм!
Итого нас уже шестеро. Думаю, еще двое подтянутся.
Девочки, давайте в личку, как делить, во что рассыпать, куда и как отправлять.
И меня на 250 запишите!
Не мешало бы, в начале темы, ещё и инструкцию прикрепить.
В инструкции написано 2,5 гр на 1м2.можно насыпом в крышечки (куда их ставить, что б козявки не достали?) или развести и промазать проёмы и места скопления. Действие на 3 мес. Подробнее в инете
И я с вами группируюсь на 250гр .
Почитала, что это та же самая Агита, только аналог.
Если еще не поздно, и я бы 250 гр взяла
Ира, спасибо большое! Вчера забрала 250грамм на НП. Берем на вооружение.
Ирусь, муж сегодня посылочку забрал. Спасибо за проделанную работу!
Сегодня собиралась испытать, а то мухота в раз проснулась. Но не хватило мне часов в световом дне. Надеюсь, все успеют
Спасибо за посылочку Сегодня забрала. Еще не испытывала, буду изучать инструкцию.
Сегодня забрала свою посылочку. Ира спасибо огромное!
Девочки, для тех кто не нашёл инструкцию по применению.
Сухой способ : разложить на крышечки или блюда средство в местах скопления мух, в недоступном для животных месте. Из расчёта 2,5 гр на м2.
Влажный : в 80 гр тёплой, не горячей, воды насыпать 100гр средства (250гр-это 14 столовых ложек). Дать 15 мин раствориться и кисточкой промазать проёмы дверей, окон, балки. Желательно не пористые поверхности. Но у меня дерево и я мазала опоры и балки.
Пока вывод делать рано из-за похолодания, но на внешней стенке сарая их куча, внутри пока нет. Сарай у меня 3*4 с двумя большими окнами и дверью.
Производитель обещает защуту на 3 мес