Мухи в козлятнике

Форумчане,у кого в козятнике мухи?Как вы с ними боретемь,если есть?

2 лайка

Я включаю розетеу, как от комаров, только пластинки специальные —от мух. Двери и окна постоянно открыты. На ночь выключаю, когжа козы в сарае. Мух не так много, как раньше

2 лайка

Ох,у нас просто весь потолок ими облеплен,не возможно подоить.В прошлые года такого не было.

1 лайк

Можно обрабатывать средствами от мух, химическими. Можно липучек навешать. У нас терпимо. Ничем не обрабатываю. Стараюсь почаще выгребать и подметать.

2 лайка

Да там абсолютно сухо,подстилка из древесной стружки,остатки еды убираю каждый вечер,а мух всеравно полно…

1 лайк

У меня такая же ерунда перед дверью в дом. Вообще ни еды ни воды, сухо и чисто, а мухи роятся. Под навесом. Малой смеется, что мухи не дураки, прячутся в тенек, чтоб не засохнуть на лету)

15 лайков

:rofl: насмешил!!! Да меня эти мухи замахали уже!! Они везде! И в доме и в сараях! Муж на двойку выходит как пасечник замотанный, только лицо открыто :grin:, но нашла он с выставки притащил кучу рекламок, средство от мух и другой гадости обрабатывать можно в присутствии животных, срок действия 6 недель буду заказывать, сил на них нет уже :rage:
Пишу если кому интересно сайт agroved.com.ua, тел. 0676301438

4 лайка

Описание мне очень понравилось,а вы ценой не интересовались?

1 лайк

Я не буду говорить, точно, кажется в районе 250 грн, но лучше уточнить, т.к. смотрю фасовка от 0.5л, а мне казалось 1 литр. Буду сейчас звонить…

1 лайк

Ага, звони и нам расскажешь

1 лайк

Ага, что-то не связи с ними, :roll_eyes:ну ладно как узнаю напишу

1 лайк

Дозвонилась :blush:
Цена 0,5л 219грн. На 150-200кв м.

2 лайка

Мы покупали порошок, разводится водой и побрызгать на двери, стены. Срок действия до 60 дней. Каждый день увлажнять с распылителя. В этом году обрабатывали 2 раза. Перед дойкой побрызгаю и никого. Название не знаю, брала в ветаптеке, 20 грамм 60 грн. Очень довольна. Мы поделили это количество на 3 раза.

9 лайков

Олкаровский брала от мух называется мухостоп. Реально классный.

2 лайка

Агита, если только не поддельная. Дорого, но ничего более эффективного мне не попадалось. Действует довольно долго.
Пробовали мухостоп… результат мне очень не понравился…

4 лайка

В этом году купила банку агиты 400 г. Срок годности нормальный, а действие - никакое😕
В прошлом году брали на развес - очень хорошая была.

3 лайка

Вот и я брала, то ли мух много то ли не действует…, сразу вроде бы попадали, а потом куча и не падают.

А где именно брали?

У нас в ветаптеке… хвалили, может конечно и подделка, брала в флаконе Спрей, ну сухой потом воды добавляешь и брызгаешь, и пакетик -запуску расфасованный.

1 лайк

У меня Агита в этом году тоже не работает

1 лайк