Форумчане,у кого в козятнике мухи?Как вы с ними боретемь,если есть?
Я включаю розетеу, как от комаров, только пластинки специальные —от мух. Двери и окна постоянно открыты. На ночь выключаю, когжа козы в сарае. Мух не так много, как раньше
Ох,у нас просто весь потолок ими облеплен,не возможно подоить.В прошлые года такого не было.
Можно обрабатывать средствами от мух, химическими. Можно липучек навешать. У нас терпимо. Ничем не обрабатываю. Стараюсь почаще выгребать и подметать.
Да там абсолютно сухо,подстилка из древесной стружки,остатки еды убираю каждый вечер,а мух всеравно полно…
У меня такая же ерунда перед дверью в дом. Вообще ни еды ни воды, сухо и чисто, а мухи роятся. Под навесом. Малой смеется, что мухи не дураки, прячутся в тенек, чтоб не засохнуть на лету)
насмешил!!! Да меня эти мухи замахали уже!! Они везде! И в доме и в сараях! Муж на двойку выходит как пасечник замотанный, только лицо открыто , но нашла он с выставки притащил кучу рекламок, средство от мух и другой гадости обрабатывать можно в присутствии животных, срок действия 6 недель буду заказывать, сил на них нет уже
Пишу если кому интересно сайт agroved.com.ua, тел. 0676301438
Описание мне очень понравилось,а вы ценой не интересовались?
Я не буду говорить, точно, кажется в районе 250 грн, но лучше уточнить, т.к. смотрю фасовка от 0.5л, а мне казалось 1 литр. Буду сейчас звонить…
Ага, звони и нам расскажешь
Ага, что-то не связи с ними, ну ладно как узнаю напишу
Дозвонилась
Цена 0,5л 219грн. На 150-200кв м.
Мы покупали порошок, разводится водой и побрызгать на двери, стены. Срок действия до 60 дней. Каждый день увлажнять с распылителя. В этом году обрабатывали 2 раза. Перед дойкой побрызгаю и никого. Название не знаю, брала в ветаптеке, 20 грамм 60 грн. Очень довольна. Мы поделили это количество на 3 раза.
Олкаровский брала от мух называется мухостоп. Реально классный.
Агита, если только не поддельная. Дорого, но ничего более эффективного мне не попадалось. Действует довольно долго.
Пробовали мухостоп… результат мне очень не понравился…
В этом году купила банку агиты 400 г. Срок годности нормальный, а действие - никакое😕
В прошлом году брали на развес - очень хорошая была.
Вот и я брала, то ли мух много то ли не действует…, сразу вроде бы попадали, а потом куча и не падают.
А где именно брали?
У нас в ветаптеке… хвалили, может конечно и подделка, брала в флаконе Спрей, ну сухой потом воды добавляешь и брызгаешь, и пакетик -запуску расфасованный.
У меня Агита в этом году тоже не работает