Нам 2 кг много, а в меньшей дозировке и хоть с какими-то гарантиями качества ничего найти не получилось. Ищу еще троих желающих для приобретения этого средства. Таким образом цена за 500 грамм инсектицида составит всего 350 грн. Для сравнения стоимость Агиты, 400 грамм минимум 600 грн (то что я нашла).
Готова присоединиться к совместной покупке другого препарата с аналогичными показателями цена/качество
Я то же пойду почитаю… Что там за токсичность и как применять…
А от оводов и клещей на пастбище ,простите что не совсем по теме,что будете брать? Мы все эти года не паслись,а теперь переезжаем и я беспокоюсь,как это будет…
Марина, по Агите слышала много подделок - потому даже не смотрю, ну и цена кусается да, дихлофос только и спасал в прошлом году (и липучки), хочу попробовать что-то другое. Так как балончика на раз только и хватало, а действие на день-два … как вспомню, так вздрогну. Мы правда кролей в этом году убрали, может полегче будет, но повторения не хочу
Девушки, у нас комплект! @lis, @Brovarchanka, @Dobrusha1. Как только получу, отпишусь всем в личку.
Остальные могут кооперировать дальше в темке.
Всем спасибо!