Хорошо, тогда смородинку на Укрпочту ))) пошла в личку данные писать
Добрый день! Хочу заказать у Вас 3шт Юбилейная Копаня Укрпочтой.
Данные сейчас в личку напишу)
Ответила в личке:slight_smile:
Марина, добрый день. Хочу купить у Вас смородину. По три куста каждого сорта.
Маринка, цены напиши на смородину…и вообще на весь ассортимент! И для “добрых соседей” тоже почём ягода?
Арина, кроме смородины уже ничего и не осталось…) Смородина по 20 грн, Кумберленд был по 15, но нужно смотреть, есть ли там ещё что-то
Вот отправлю заказы - и ещё раз пересмотрю-пересчитаю, и если будет что-то лишнее - напишу))
Марина ,а я только собралась заказать клубнику. А тут
Мариш,позвони мне затра,как свободна будешь,хорошо?
Тая, я чуть позже посмотрю, может найду что-то:wink:
Майя, ок:slight_smile:
Хорошо но если нет тогда на следующий год . Я так вечно пока надумаю
Девочки, всем кому сегодня обещала отправить смородину - отправила. Номера посылочек напишу попозже в личку.
Смородинка чудесно приживается, распускает листики. Спасибо Марина!
Юля, спасибо! Так приятно, когда выращенные нами растюшки радуют своих новых хозяев))
Сегодня отправила часть посылочек, номера накладных пишу в личку.
И у нас вся листики распустила! И даже те верхушки, что по совету Руслана отрезали и прикапали, тоже нормально себя чувствуют! ТТТТ…спасибо, Маришка:bouquet:
Пускай растёт вам на радость!
Лен, ты клубнику хотела - я забыла совсем… Завтра гляну, что там ещё есть.
Время сейчас такое, некогда и разогнуться. Всё хочу про Ассольку пару слов написать, и некогда. Хоть тут скажу - девочка умничка! Спасибо тебе за неё:slight_smile:
Дааа)) хотела, буду благодарна![quote=“yagodka, post:55, topic:4725, full:true”]
Хоть тут скажу - девочка умничка! Спасибо тебе за неё
[/quote]
Пусть радует вас!
А мои сегодня девки, курицу до смерти загоняли:smirk:. Тоже умные, принесли на порог, положили и седят охраняют.
Неужели козы?
нет! Хаски, наши девочки.
Ассолька тоже на курей облизывается, но они у нас в закрытом выгуле.
Лен, я потом тебе ещё в личку напишу, хотела спросить про расчёску. Только потом…) Засыпаю сидя)))
А мне тоже подрезали) Как Марина и советовала, до 2-3 почек от земли) Добровольные садоводы-огородолюбтели) И тоже распускается все)