Солнечная полянка - ягода, выращенная с любовью!)) Отправка по всей Украине

Вот у нас козочки! Не только молочко дают, а ещё и в саду помогают!:grin:

1 лайк

Девчонки, забыла сказать. У ремонтантной клубники нужно выщипать бутоны, где они есть. Пускай сначала укоренится, а потом уже попробуете ягодку))

1 лайк

Надо дать объяву…обрезка сада…под ключ…:grin:

5 лайков

Ага) И под ключ, и под корень…:joy:
Мои сегодня тоже в смородине попаслись…

3 лайка

Марина, большое спасибо за смородину и бонусы! Всё пришло в целости и сохранности. Высадили сразу в день получения. Ещё раз - благодарю!

1 лайк

И Вам спасибо) Пускай растёт Вам на радость)

2 лайка

Приехала и наша посылочка. И как всегда… нет слов…

Спасибо. Всякими подарками засадили пол- огорода :heart_eyes:

Все доехало, все отлично.

Будем холить и размножать!

2 лайка

Ирочка, я очень рада, что всё понравилось!:slight_smile: Пускай растёт на радость вам))

3 лайка

Мариша , ты там все не продай :grin: На осень можно надеяться ?

1 лайк

Марина - спасибо за подарки)))
У нас не было не одного кустика, который не принялся … Блин, куда ж я стока смородины дену???:scream:
:joy:

3 лайка

А козы не откажутся от чая со смородиновым вареньецем :wink:

2 лайка

ОБЛЕЗУТ!!!))))
Пущу все на вино, а в выжимках сыр мариновать буду…:stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Я на саженцах уже такие баррикады настроила, а то пробегающие на выгул козявки очень подстригать помогают)

1 лайк

Только об этом подумала:)

1 лайк

Марина , все твои подарки посадили . Только бы погода не навредила . Вы большие трудяги. Только погода не навредила … Спасибо огромное .:kissing_smiling_eyes:

1 лайк

:yum:КанЭшнА))) На осень планируем расширить ассортимент))) Так что обращайся)))):wink:

Катя, хай росте!:slight_smile: А потом придумаешь, куда деть урожай))) У меня тоже вино в планах…:wink: Из смородинки и ежевички…))

Инна, а у нас весь огород в саженцах) Это надо видеть, как мы мимо всего этого искушения пролетаем))) Аж пыль стоит:grin: Пятки сверкают, ухи бултыхаются:grin: Но пока почти всё целое))

Тая, пускай растёт на радость)) За погоду не переживай, сейчас не такие морозы, чтоб навредить растюхам. Максимум - цветы могут помёрзнуть… У нас земляника уже цветёт, смородина, ежевика с бутонами… Деревья… Вот за них боязно… А только посаженным ничего не будет.
Вы смородину обрезали?

3 лайка

Обрезали, а что не надо было?

Надо-надо. Я просто уточняю, не забыли ли?

2 лайка

Марина, тут у тебя уже столько усыновителей твоих растюшек:wink:, что в пору тему открывать- как и за кем ухаживать.

Иногда какая-то не учтенная мелочь все предприятие портит…а мы должны быть в ответе за тех, кого…посадили:grin:

Можно так и назвать…“Кустики от Yagodka”.
С момента…распаковали посылку…и до…собираем богатый урожай.

Думаю, многие тебе будут благодарны…я в первых рядах.

7 лайков

Ира, такая тема уже несколько дней крутится в голове)) Вот каждый раз отправляю посылку - и переживаю, как доехало, обо всём ли сказала. А потом как приживётся, и как плодоносить начнёт.

Оно ж для меня всё живое, муж с меня смеётся, а я каждому листику радуюсь)) Двести раз на дню прохожусь и по малине, и по ежевике, и по смородине) Там листики развернулись, там бутончики показались, там - Ура! - зацвело. И так каждую весну) А потом лето со своими радостями. И оооочень хочу, чтоб выращенные у нас растюхи радовали своих новых хозяев.

Но всё нехватка времени и усталость… Вот опять сижу, и хочу только спать…

7 лайков