Вот у нас козочки! Не только молочко дают, а ещё и в саду помогают!
Девчонки, забыла сказать. У ремонтантной клубники нужно выщипать бутоны, где они есть. Пускай сначала укоренится, а потом уже попробуете ягодку))
Надо дать объяву…обрезка сада…под ключ…
Ага) И под ключ, и под корень…
Мои сегодня тоже в смородине попаслись…
Марина, большое спасибо за смородину и бонусы! Всё пришло в целости и сохранности. Высадили сразу в день получения. Ещё раз - благодарю!
И Вам спасибо) Пускай растёт Вам на радость)
Приехала и наша посылочка. И как всегда… нет слов…
Спасибо. Всякими подарками засадили пол- огорода
Все доехало, все отлично.
Будем холить и размножать!
Ирочка, я очень рада, что всё понравилось! Пускай растёт на радость вам))
Мариша , ты там все не продай На осень можно надеяться ?
Марина - спасибо за подарки)))
У нас не было не одного кустика, который не принялся … Блин, куда ж я стока смородины дену???
А козы не откажутся от чая со смородиновым вареньецем
ОБЛЕЗУТ!!!))))
Пущу все на вино, а в выжимках сыр мариновать буду…
Я на саженцах уже такие баррикады настроила, а то пробегающие на выгул козявки очень подстригать помогают)
Только об этом подумала:)
Марина , все твои подарки посадили . Только бы погода не навредила . Вы большие трудяги. Только погода не навредила … Спасибо огромное .
КанЭшнА))) На осень планируем расширить ассортимент))) Так что обращайся))))
Катя, хай росте! А потом придумаешь, куда деть урожай))) У меня тоже вино в планах…
Из смородинки и ежевички…))
Инна, а у нас весь огород в саженцах) Это надо видеть, как мы мимо всего этого искушения пролетаем))) Аж пыль стоит:grin: Пятки сверкают, ухи бултыхаются:grin: Но пока почти всё целое))
Тая, пускай растёт на радость)) За погоду не переживай, сейчас не такие морозы, чтоб навредить растюхам. Максимум - цветы могут помёрзнуть… У нас земляника уже цветёт, смородина, ежевика с бутонами… Деревья… Вот за них боязно… А только посаженным ничего не будет.
Вы смородину обрезали?
Обрезали, а что не надо было?
Надо-надо. Я просто уточняю, не забыли ли?
Марина, тут у тебя уже столько усыновителей твоих растюшек:wink:, что в пору тему открывать- как и за кем ухаживать.
Иногда какая-то не учтенная мелочь все предприятие портит…а мы должны быть в ответе за тех, кого…посадили:grin:
Можно так и назвать…“Кустики от Yagodka”.
С момента…распаковали посылку…и до…собираем богатый урожай.
Думаю, многие тебе будут благодарны…я в первых рядах.
Ира, такая тема уже несколько дней крутится в голове)) Вот каждый раз отправляю посылку - и переживаю, как доехало, обо всём ли сказала. А потом как приживётся, и как плодоносить начнёт.
Оно ж для меня всё живое, муж с меня смеётся, а я каждому листику радуюсь)) Двести раз на дню прохожусь и по малине, и по ежевике, и по смородине) Там листики развернулись, там бутончики показались, там - Ура! - зацвело. И так каждую весну) А потом лето со своими радостями. И оооочень хочу, чтоб выращенные у нас растюхи радовали своих новых хозяев.
Но всё нехватка времени и усталость… Вот опять сижу, и хочу только спать…