Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

Ух-ты! :astonished: :star_struck: :kissing_heart: Вот это я понимаю зааненка! Притом - рано покрытая, да? :slightly_smiling_face:
П.С. И сколько ей лет?

1 лайк

Красуня вне конкуренции. Красавица :kissing_heart::blush:

1 лайк

БОБА родилась 23.03.18 г. Зааненской крови 87,5%. Покрылась случайно в шесть месяцев. Всего было два окота, каждый раз по два козла.

6 лайков

Сергия, это получается мой козел Амон брат Бобы. А теперешний Жорик сын Бобы. А могу ли я покрыть дочку Амона Нюшу - Жориком?
Теперь я понимаю почему Нюша такая толстушка. Она не только в маму но и в тетушку.

4 лайка

:grin: и я сегодня про портрет козы подумала, когда фотки своих бывших козочек рассматривала, прямо хочется на холст эти мордахи отправить

2 лайка

Ностальгируешь?) Приезжайте целоваться-обниматься.

1 лайк

Так она же ещё должна подрасти? :wink:

1 лайк

Та можете, буде інбридинг на Аладіна IІІ x IIІ. Результат повинен бути цікавим

2 лайка

Таня, А Бобка как раз внучка вашего козлика, самого первого. И она на этот момент у нас самая удойная коза. Спаси Господи огромное за Падишаха :relaxed:

2 лайка

Не знаю. Наверное, сейчас уже всё в молоко уходит…

Инна, тут я не советчик :grinning: Оля Грета написала, что можно… Думаю, насчёт любого инбридинга каждый фермер сам взвешивает все “за” и “против”, ну и важно и нужно видеть этих животных воочию.

1 лайк

Первое признание :shushing_face: это Париж, господа! :heartpulse: :tokyo_tower:

28 лайков

Ваши козлики реально любят целоваться!

1 лайк

Мадам, мені подобається Ваш парфюм :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Це новий цапик? Звідки?

1 лайк

Эклерчик, да? :slightly_smiling_face:

1 лайк

Так це ж Эклер 16 симв

4 лайка

А сегодня как-раз фотки его детские смотрела :slightly_smiling_face: Серёжки и мордаха те-же :kissing_heart:

1 лайк

Сергия, какой же он красивый: голова, ноги, спина, круп… Супер мальчишка, видно французика. Это ведь Крокусович? Заводчик Оля?

3 лайка

Да, крокусенок, сделано в Украине Ольгой @olga79 :grin:

6 лайков