Сергия, а этой даме никак нельзя копыто исправить?
я подібні копита ріжу часто , не можна їх запускати !
Цитата[quote=“mihajlovna, post:902, topic:7815”]
а этой даме никак нельзя копыто исправить?
[/quote]
Ох, Инна, вы не поверите, но это уже исправленное
ей целый год не обрезали копытца и были реально лыжи. Теперь не знаю, смогу ли восстановить правильную форму копыта, но на данный момент обрезать нечего, там живое уже… И ножки из-за этого искривились немного.
Некий тайный сговор происходил сегодня во время выпаса. До сих пор не знаю,о чем они там договаривались
Я кажется знаю ![]()
Передавайте Наоми привет от Дуняши… Мама у нас красотка!
Що погуляла? З ким? Коли встигла? ![]()
С месяц назад, так сказать, свадьбу сыграли с Алмазом Сулеймановичем Чаривным
решила запускать, Красунька ведь два окота подряд доится без запуска. Нужно ей хорошенько отдохнуть. Да и в общем две-три козы отправим в запуск, ибо нетель готовится к отелу, такое вымище набирает, что мама дагагая… Мне мои руки ещё живые нужны ![]()
…ага, фигушки тебе, Сергия, сказала сегодня Красуня. В охоту пришла. Вот сколько раз себе обещала - сначала УЗИ -потом запуск, и никак не иначе… Запуск (и отпуск) отменяется ![]()
ЭКЛЕР 5 месяцев.
Загорает.
С невестой познакомился, осенью планируем женить
Проблемка одна - ручной просто до невозможности. Собакин.
Да ладно, вроде 4 месяца на днях будет? ![]()
П.С. Ну да, 23.04 родился ![]()
Ооооооой, точно
мама дорогая
Наша мадмуазель Милка (полусестра по папе), тоже ужасно ручная. Кто с козами идёт на выпас - возле того и вертится. Что такое “кыш” мы не понимаем, наверное нужно как-то по-французски попробовать
А мордахой пообниматься - это наше всё ![]()
Вот да
да ладно уж, лучше ручной,чем псих ![]()
Это у них семейное, наш Алладин Алмазович, тоже такой, целовашка и обнимашка. Чем мерзко пользуется Боба ![]()
Красавчик
ваууу
Кінь красивий, але не можна по фото оцінити реальні габарити, що це КІНЬ, а не поні. ![]()