Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

Сергия, а этой даме никак нельзя копыто исправить?

2 лайка

я подібні копита ріжу часто , не можна їх запускати !

2 лайка

Цитата[quote=“mihajlovna, post:902, topic:7815”]
а этой даме никак нельзя копыто исправить?
[/quote]

Ох, Инна, вы не поверите, но это уже исправленное :expressionless: ей целый год не обрезали копытца и были реально лыжи. Теперь не знаю, смогу ли восстановить правильную форму копыта, но на данный момент обрезать нечего, там живое уже… И ножки из-за этого искривились немного.

1 лайк

Некий тайный сговор происходил сегодня во время выпаса. До сих пор не знаю,о чем они там договаривались :slightly_smiling_face:

27 лайков

Я кажется знаю :kissing_heart:

1 лайк

Передавайте Наоми привет от Дуняши… Мама у нас красотка!

1 лайк

Тирлим-бом-бом, Красуня идёт в запуск!

20 лайков

Що погуляла? З ким? Коли встигла? :wink:

С месяц назад, так сказать, свадьбу сыграли с Алмазом Сулеймановичем Чаривным :laughing: решила запускать, Красунька ведь два окота подряд доится без запуска. Нужно ей хорошенько отдохнуть. Да и в общем две-три козы отправим в запуск, ибо нетель готовится к отелу, такое вымище набирает, что мама дагагая… Мне мои руки ещё живые нужны :rofl:

16 лайков

…ага, фигушки тебе, Сергия, сказала сегодня Красуня. В охоту пришла. Вот сколько раз себе обещала - сначала УЗИ -потом запуск, и никак не иначе… Запуск (и отпуск) отменяется :unamused:

8 лайков

Балетная студия “Всёсожрубыстрейтебя”. Утро.

26 лайков

ЭКЛЕР 5 месяцев.
Загорает.
С невестой познакомился, осенью планируем женить :slightly_smiling_face:
Проблемка одна - ручной просто до невозможности. Собакин.

18 лайков

:astonished: Да ладно, вроде 4 месяца на днях будет? :thinking:
П.С. Ну да, 23.04 родился :slightly_smiling_face:

Ооооооой, точно :scream_cat: мама дорогая

Наша мадмуазель Милка (полусестра по папе), тоже ужасно ручная. Кто с козами идёт на выпас - возле того и вертится. Что такое “кыш” мы не понимаем, наверное нужно как-то по-французски попробовать :rofl: А мордахой пообниматься - это наше всё :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Вот да :rofl: да ладно уж, лучше ручной,чем псих :grinning:

7 лайков

Это у них семейное, наш Алладин Алмазович, тоже такой, целовашка и обнимашка. Чем мерзко пользуется Боба :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Выйду я из стайки с конем… :grin:

20 лайков

Красавчик :heart_eyes: ваууу

3 лайка

Кінь красивий, але не можна по фото оцінити реальні габарити, що це КІНЬ, а не поні. :slightly_smiling_face:

1 лайк