Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

Интересно, нужно позвать сюда хозяйку @Elena_Lyagul! Лена, как Калинка поживает? Большая выросла?

1 лайк

Так-так, а кто это у нас тут наелся, як бецик и аж сползает со стола?..
Или полулежит на кушетке?..
Или свисает с трона?..
Дочь ли это наша, царевна Будур?!

24 лайка

Настоящая царевна! На ложе.

7 лайков

Принцесса на горошине, я бы сказала! :grin::grin::grin:

3 лайка

Знакомьтесь - Ее Величество Гига, дочь королевы Гретты Францевны, урождённая Алладиновна :laughing: наелась аки лось и зависла над землёй :laughing:

9 лайков

С пополнением! :hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus: Мордашка такая милая. И рада за Красуньку,что она потихоньку восстанавливается. :blush:

1 лайк

А дети то расписные как папаня :smiling_face_with_three_hearts:
Комолые или рогатые?

2 лайка

Это сколько овца дает?

1 лайк

Наташа, в прошлом году отсаживала овчат на ночь и почти литровую банку имели с нее. С других по 200-300 гр… В этом году хочу через две недельки малых забрать и доить без них. Вымя удобное, как у козы :grinning:

7 лайков

Цитата[quote=“Mariana, post:795, topic:7815, full:true”]
Комолые или рогатые?
[/quote]

Не знаю, все на бегу, со службы на ферму с фермы в келлию… Вечером гляну

2 лайка

Спаси Господи :slightly_smiling_face:

Спаси Господи :slightly_smiling_face: старается.

1 лайк

Сергія спитайте в ветів, яка може бути причина такої різниці, в масі ягнят, це ж вже в другої? В баби мериноси були, вони одинців приводять як правило, але були і двійні, але рівні по вазі.

1 лайк

К нам вернулся годовалый Гамбит - сын Алладина и Гретты. Последний из могикан… Не вытремаю и оставлю у нас на “через пару лет”… Или хотя бы для Красуньки.
:joy:
Фото будут.

14 лайков

Гамбит

21 лайк

А на мордашке то на папаню похож :heart_eyes:

А мне больше на Гретту

1 лайк

Чистенький такой! :slightly_smiling_face:
А мои чумазые и вонючие :crazy_face: Наши молодки регулярно в охоту приходят, вот они и красуются кто более достойный быть избранным

Сергия. роборанте покупали в ветаптеке или заказывали ? На некоторых сайтах пишут-нужен термоконтейнер.а как положено? :roll_eyes:

2 лайка

Да, морда Гретина. Она всем детям ее дает в основном.
А по сложению в папу :sunglasses:

1 лайк