Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

Ну когда же, когда будут фотки?

5 лайков

С утра столько дел, столько дел… пока со всеми наобнимаешься… и поесть-то некогда :dazedgoat:

34 лайка

37 лайков

…будем, кстати, знакомы! КРАСУНЯ!

39 лайков

32 лайка

… для меня самая большая загадка на свете - что же это все-таки такое - человеческий нос?.. и почему у меня никогда не получается до конца его съесть?! :angry:

31 лайк

…ну почемуууууууууууууууу?,

25 лайков

такие трогательные фотографииииии аж слезу от умиления вышибает

3 лайка

Спокойной ночи! скоро опять встретимся!

37 лайков

А девочка красавица! И гордая такая на последнем фото.

2 лайка

Эй! кто там унывает?! Будь проще, и даже козы к тебе потянутся!!!

41 лайк

Друзья! Простите нас великодушно за долгое отсутствие!!
Красуня в порядке! Превращается в изящную стройняшку :blush:
Воспаление глазок полностью прошло. После курса лечения (который назначила Катя) козочка стала лучше видеть. Поводок одевали один-единственный раз. Сейчас Красуня ночует в личных апартаментах, но днём всегда со стадом в вольере и на выпасе. Конечно, её немного обижают, но она вполне может за себя постоять))) Дважды уже приходила в охоту :scream: но все мужественно выдержали её суточный ор. Мы до осени - ни-ни)))
Кстати, кричит она немного смешно, и жалобно, вроде: “оооомммм, оооооооомм!!!”
К сожалению, фото загрузить не получается.
Всем передаёт привет и просит не отчаиваться, если что-то не так получается, как нам хочется)))
:smile:

37 лайков

Ой, как же хорошо, что козочка видеть стала! Желаю ей превратиться в отличную дойную козочку и хорошую маму! И вам хочу выразить восхищение за усердный и кропотливый труд.

11 лайков

Как приятно читать хорошие новости, пусть и дальше Красуня вас радует!

9 лайков

так радостно, что зрение у малышки восстанавливается! А у моей подруги козочка-первокотка недавно ослепла после укуса клеща, ее вообще еле вытянули с того света… и похоже что зрение на восстановится, ей очень трудно пастись, она не находит еду. приходится прямо к мордахе все подносить. Правда, молоко восстановилось. зарезать ни у кого рука не поднимается, содержать очень хлопотно. Подруга говорит, наверное так и будем мучаться, пока она не приспособится к своей темноте

5 лайков

Жаль козочку. Может, со временем привыкнет?Наверное, Красуне проще, так как привыкла с рождения. Хлопот вообще не знаем с ней. Полноценная козулишна с прищуренной рожицей)))

7 лайков

Да, самое главное! :laughing: Красуня носит на спине пастуший стульчик! Ей даже нравится.
И пастуху хорошо - и другие козоподростки носят, но - Красуня-то! - и всегда рядом, почти у ноги, и на кличку откликается в одно мгновение :relieved:
А уж морда важнаяяяяяяя

15 лайков

…и знубики носят, но гасают, как макаки, не словишь. А она вышагивает - понимает, что пользу приносит, трудяжка :blush:

15 лайков

Невеста)

23 лайка

23 лайка