Как вкусно! У меня аж слюнки потекли.
Ням нямка )и красота невероятная!
Опа-опа, шедеврик какой, прошу рецептик! И быстро закрываю страничку, пока сына не увидел)
Оля, и я рецептик хочу!)) Не представляю, как из рикоты можно такое сотворить! Красоту такую) У меня рикоту никто не ест, не пошла им, может хоть в таком виде уговорю))
Девочки, спасибо за оценки. А рецепт такой : 0,5 кг рыкотты, 300мл. домашней сгущенки, по густоте похожа на магазинную, 25 гр. желатина развести в 250 гр воды. Желе из магазина, развожу пакетик не на 400, как в рецепте, а на 300 мл. воды. Желе залила, расколотила, остыло и в морозилку на чуть-чуть. Взбиваем рикотту со сгущенкой, вливаем желатин и еще чуток взбиваем. Теперь порезанное желе вмешиваем ЛОЖКОЙ в творожную массу и быстро по формам. Все. Застыло и угощайтесь.
А если перемазать печенько типа Наполеон рикоткой сладкой, можно и вареньице любимоё добавить! Печенье пропитывается за пару часов!Вкуснотища!
Я люблю рикотту намазать на черный хлебушек и с чайком , умммммм
Оля, я ваш фанат, такую вкуснотищу готовить! Ммммм.
Я уже в закладки поместила, завтра в городе буду, надо купить желе и срочно варить сгущенку!
Во, и мне десертик этот покою не даёт:grinning: Тоже собираюсь на днях попробовать.
Олечка, твои хозяюшки быстренько такое сделают, девочки - они кулинары, им только волю и продукты. знаю, как наши такими были. Так жалко, что закрыли ОК, у меня там сколько рецептов заначено было, и девочки-подружки- кулинары.
Оль, главное выкидывай какие-то вкусняшки на страничку, стимулируй меня на готовку)
Постараюсь, что бы вкусное и просто.
Оля;в ОК зайти несложно…