Шпаргалка для конкурса «Обмен подарками»

Дорогой мой даритель, если вам досталась моя анкета, буду рада любому подарку! А если вы ещё и сыровар, то лучшим подарком будет попробовать какой-то из ваших сырочков, ато у меня как сыровара дело дальше брынзы не пошло.

12 лайков

Олеся, то временно :wink: Чем дальше в лес, тем больше дров :stuck_out_tongue_winking_eye: :joy:

11 лайков

Да, Танюша, я тоже так думаю, просто в этом году было только 2 дойные козочки, и молоко от них разбиралось быстро, на сыр почти не оставалось. А в новом году у нас будет уже 4 дойные, может дело и дойдет до сырочков.

2 лайка

А мне при любом раскладе всегда интересно попробовать сыры других сыроваров. Хотя перечень моих сыров уходит за 20, и тем не менее. Не бывает двух одинаковых качотт, или фет, или даже брынзы! Всегда хочется сравнить, оценить и подумать над своими ошибками :relaxed:

13 лайков

напишу и я немного…мой даритель, знаю, неожиданно для нас обоих, в жеребьевке “попалась” тебе я) я тебя понимаю,сама готовлю подарочек своему одариваему человечку, особо голову не ломай,что да как, для меня не содержимое посылки важно, а то ,что ты, мой даритель,готовишь для меня более важное( как и организаторы конкурса) - это забыться , хоть на самую малость, почуствовать себя ребенком, получить положительные эмоции от ожидания самого праздника, отключиться от проблем и неприятностей,быть немного беззаботной… а как трепетно бьется сердце когда ты получаешь и распечатываешь призент), и все домочадцы не редко принимают в этом участие,молниеносно заряжаясь позитивом! в доме как-то по особенному становится празднично, ведь мы с тобой “не знакомы”, а ты меня одарил своей заботой! эти счастливые мгновенья стоят самаго дорогого, спасибо тебе, МОЙ ДАРИТЕЛЬ!

21 лайк

Ой та я ж жартувала, це дуже шикарний подарунок:grimacing::grimacing::grimacing:

3 лайка

Вот, прям как и про меня! Ничего, что я «примазалась»??:blush:

4 лайка

нет) только “за”!

1 лайк

Благодарю!:pray:

1 лайк

А мне не важно что будет за подарок!!! Главное что человек думал про меня!!! Буду рада любой мелочи!!! Главное внимание!!!

5 лайков

Блин, вот все пишут " мне не важно что будет за подарок". А мне очень важно…да…да…очень. Я хочу чтобы туда положили радость и внимание, оригинальность и обыденность ( ведь что одному оригинально то другому может быть обыденно) хорошее настроение и бурю эмоций…эмоций от ощущения праздника. :heart_eyes:

17 лайков

Я тут нервую трішки що я подарую, а не за те що подарують мені. Чесно буду рада всьому :laughing:!!! Мій улюблений колір білий, після нього всі яскраві. Зовсім не люблю шампанське :stuck_out_tongue:, обожнюю сир. Люблю готувати, пекти всякі смаколики. Ну все чи майже все про наше сільське життя на моїй сторінці Natalochka :hugs:.

10 лайков

Нвташа ,вот и я о том же не знаю что дарить ,охота чтобы подарок был в радость человеку !!!

3 лайка

Ох не лёгкая это работа… выбирать друзьям-козоводам подарок)) Часть подарка есть, а ещё хочется добавить сказки… ) Дорогой мой одариваемый мы стараемся!Надеюсь все прийдётся “ко двору” :blush::hugs:

Даритель мой, я в душе ребёнок и буду радоваться твоему подарку искренне и по-детски, ты главное не волнуйся, я уже точно знаю, что мой-твой подарок самый-самый и подарит нашей семейке"Паллес" целую кучу эмоций, так как открываем мы подарки каждый год как минимум втроём, с детским визгом и писком! :lips::lips::lips::smiling_face_with_three_hearts:

17 лайков

Наконец и я добралась сюда на прошлой неделе было очень много работы.
Мне 46 лет в 43 вышла замуж второй рах и перебралась в село , в 45 родила замечательного сына, так что живём втроем, старшая дочь живёт отдельно в Одессе.
Я не умею жить в полсилы так что завели хозяйство куры, утки и неожиданно для себя козы.
Дама я своеобразная так что с ребенком сидит муж а я работаю в Одессе бухгалтер я.
Люблю готовить кухонные приблуды это моё всё.
А подарку буду рада любому хочется праздника, сюрприза и что то на память

21 лайк

Хоть у меня и есть своя страничка,но решила написать и тут.Я обращаюсь к своему дарителю,тому человеку кто принесет своим подарком радостный момент новогодних чудес.Пожалуйста не переживайте по поводу “понравится- не понравится”.Я не меркантильный человек, умею радоваться и восхищаться простым вещам и событиям,таким как детский рисунок ,ночное небо,распустившийся цветок и спасённый котенок. Будем рады просто поздравительной открытке или пачке бенгальских огней.Поэтому не нервничайте совершенно.Как и говорит Карлсон " Спокойствие,только спокойствие" :heartbeat:

14 лайков

Хорошая страничка) Я сейчас с волнением изучаю страничку того, кому буду дарить момент радости. Что это будет, пока не решила. Очень давно не делала подарки, поэтому немножко нервничаю. Для того, кто готовит подарок мне, хочу сказать, что хорошее настроение будет от самого подарка. Сначала больше, конечно, обрадуются дети. Кто мне даст раскрыть коробочку, если две пары рук успевают везде? :crazy_face: :rofl: Потом уже - я) но в любом случае это будет восторг. Всем хорошего настроения и меньше паники :green_heart::green_heart::green_heart:

14 лайков

Оказывается у меня тоже нет своей странички😳.
Мне 38 лет,у меня есть муж и 2 деток:мальчик 12 лет и девочка 10 лет.
В 1998 году из Николаева переехала с родителями в село.
Хозяйства нет, потому что живем в квартире,у мамы есть козочки,коровы ,куры.
Я собственно на Козоводе и появилась, благодаря маминым козочкам.
Муж работает механизатором,я шью ВСЁ, это моё хобби и заработок.
Детки учатся в школе.
Иногда делаю сыр,самый обычный,сильно эксперементировать нет возможности,молоко покупаем.
Моему дарителю🥰
Подарку буду рада любому🙂.

17 лайков

Здравствуй мой дорогой даритель. У меня нет личной странички, но ты не переживай. Я буду рада любому подарочку, главное чтобы он был от чистого сердца.
Мне 32 года. Я жена и мама 3-х летней девочки Ники. Сейчас нахожусь в декрете и выходить из него не очень то и хочется. У меня небольшое хозяйство из 4 дойных коз, 1 козла, 3 ярочек и 2 маленьких козлят. Параллельно варю сырочки и пиво.
Ещё в прошлом году мне хотелось поучаствовать в этом событии, но к сожалению не получилось. Рада буду совершенно любому подарочку:hugs::smiling_face_with_three_hearts:

19 лайков

Ого, нужно тему создавать. :beer: Интересно же. Да и личную страничку нужно с таким хозяйством :goat: и сырочками. :cheese::star_struck:

7 лайков