Шпаргалка для конкурса «Обмен подарками»

Напишу наверное и я о себе, так как на свою страничку ещё не решилась . Живу я в городе Бердянске, мне 43 года, любимый муж ,двое взрослых сыновей и внучка 3,5 года. Больше 10 лет работала диспетчером в такси,три года как дома на пенсии по инвалидности. Любовь к животным с детства, всё детство летние каникулы я проводила в селе,помешана была на коровах,и с фермы я не вылазила,тётка родная дояркой работала . В городе мы жили в квартире, но к земле тянуло. Ушла с работы, приняли решение продать квартиру и купить дом. Коз завели для себя, для души. Также есть куры,утки,летом бройлеры. Весной хочу взять хрюшку. Есть две собаки и две кошки. Увлечений и хобби как то особо и нет,хотя пожалуй одно хобби есть, это РЫБАЛКА. Любим выезжать на водохранилище или речку,с удочкой у костра,красота. Вяжу иногда по настроению, люблю готовить и печь вкусняшки. Понемногу, благодаря нашему форуму варю сыры,очень мне этот процесс нравится. Мой дорогой одариватель в этом году, буду искренне рада любому подарку, даже календарику,поэтому прошу не нервничать. Ведь главное в подарке ни его содержимое,а то,что он от чистого сердца.

16 лайков

Вот уже и начало для личной странички)

6 лайков

Читала-перечитывала описание-характеристики девочек и моя не на много отличается. Живем с мужема. Две взрослые дочери, одна из которых студентка, внук - в Днепре. Очень люблю, помимо коз, конечно, цветы, декоративные кустарники и многолетние лианы. Они и были одним из плюсов переезда из города в село. И начинаю и заканчиваю день возле них, особенно, когда цветение, аромат… А еще с детства люблю все рукоделие. Теперь это “зимний вид спорта”: шитье, вышивка на машине, вязание крючком, спицами, на вяз.машине. Еще даже на коклюшках умею работать и плести жгуты и др.украшения из бисера. Но всего этого по-немногу, в рамках семейного и близкосемейного потребления. А еще мечтаю научиться петриковской росписи, пробую по инетовским МК. И это еще не весь список моих " тараканчиков". Исходя из написанного, понятно, что ценю труд рукодельниц, особенно уважаю то, что сама не умею, а всего все равно невозможно уметь. У меня подруга тааакие пирожки печет-предмет моего “поклонения”, а я не умею… Так что есть к чему стремиться. Сыры тоже варю. Те, кто был на встрече, может вспомнят сыр острый с перцем и чесноком под номером 1. Ну нахвасталась… Так что, девочки, кому я достанусь в одариваемую, спектр подарков широчезный и буду рада всему-всему. Ну и сама постараюсь обрадовать.

15 лайков

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. Решила немножко добавить и я . Я тоже по мимо козочек многое люблю, и вазочки , и статуэтки и многое многое для красоты , но как написала Таня , главное не подарок и что в нем а главное уважение и что он подарен от чистого сердца. Я тоже собираю потихоньку подарок , надеюсь он понравиться.

8 лайков

Дорогие мои друзья! Напишу немного о себе. Зовут меня Людмила, мне 47 лет. Проживаю я в селе на Донбассе в Донецкой области. Вокруг нас степь и шахты. Семья у меня из четырёх человек. Мой муж Василий работает в шахте. Сейчас я домохозяйка, по состоянию здоровья, но на протяжении 17 лет тоже работала на шахте. Имею двоих детей дочь и сына. Очень люблю коз. Держим их с 2005 года, с момента как переехали в село. Особо времени на хобби нет, но я очень люблю читать, особенно детективы. Очень рада поучаствовать в конкурсе обмен подарками, надеюсь мой подарок придётся по душе, ведь он от чистого сердца!

13 лайков

Напишу немного о себе, так как все никак не решалась завести свою страничку, а анкету заполнила только что. Мне 58 лет. По образованию я архитектор, но большую часть профессиональной жизни проработала ландшафтным архитектором. Дом мы построили лет 14 назад, а в село окончательно переехали в 13-м. В доме живут две собаки, кот и кошка. Огородом и садом занимались с 2005, а с переездом появилась Птица. Сейчас это куры и Фазаны. Первая Коза появилась в сентябре 18-го, сейчас у нас камерунка, ламанча, нигерийский козел и козочка с тремя козлятами. Постепенно учимся козоводству, муж сам мастерит все для козлятника.
Что я люблю и чем увлекаюсь? Жизнь меняется и меняются увлечения, хобби как такового у меня не было, было много работы… И как следствие - выгорание. Увлекалась всегда редкими растениями, сначала для квартиры, потом для участка. Выращиваю батат, кейл ( кале- листовая капуста), новозеландский шпинат… даже чечевицу пробовала. Всегда любила читать , когда работала - это была профессиональная и не очень литература по ландшафту и растениям. Сейчас вернулась к любимому с юности жанру - истории. Хотя кого она учит…
Мне совершенно не важен подарок, как ни банально это прозвучит , но видимо важно внимание . В виде общения, пожалуй. Понимания и поддержки. Можно два семечка и пару поддерживающих новичка слов. Буду очень признательна. С уважением.

20 лайков

Мабуть,і я напишу кілька слів про себе,оскільки не маю власної сторінки.Мене звати Тетяна,проживаю в селищі міського типу на Чернігівщині.Працюю в школі.
Кози в моєму житті з’явились з 2010 року.На даний час 4 кози(з яких дійна лише одна)та козлик.Мрію навчитись варити тверді сири для своєї родини.
Якихось сильних захоплень не маю.Люблю практичність.Хоча колись вишивала,але прийшла до думки,що це даремна трата часу.Буду рада будь-якому подарунку,яким можна користуватись.Нехай то буде просто ручка,але щодня буватиме в руках, а не припадатиме пилом на поличці.А взагалі,як писали дівчата, хочеться просто свята ,уваги та гарного настрою, який вже точно буде,адже кожен з нас щиро робитиме подарунок.

10 лайков

Почала переглядати тему з початку, і виявилося, що я перша зробила тут допис Шпаргалка для конкурса «Обмен подарками» - #2 by NATKA З того часу минуло 2 роки, мені вже 46, та й дітки вже виросли, живуть окремо. Захоплення не змінилися. Та й сторіночка у мененє, то ж якщо не вистачає про мене інформації - ходіть до мене у гості Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

5 лайков

Какие же Черниговские, однако, скрытные! Нас много, оказывается, но все сидят тихонько и не проявляются) А откуда вы, конкретнее?
Тут оказалось, что из моего родного Нежина аж два человека есть, из соседнего села, где я сейчас живу - тоже есть козовод, и в самом Чернигове есть козовод на форуме.

11 лайков

Читала тему прошлого года, очень трогательно! Друг другу дарить радость, тепло , внимание. Этого никогда не бывает много, никогда не будет лишним.
Кому попалась моя анкета, буду рада совершенно любому подарочку, как и все :slight_smile:
У меня сразу созрел главный подарок, который то же подойдёт всякому, захотелось поучаствовать :slight_smile: Теперь ещё пойду страничку почитаю :slight_smile:
Наша страничка

12 лайков

Просто господарство невелике,а тому майже немає чого розповідати.А на форумі дуже тепло і затишно,багато однодумців та масса корисної і необхідної інформації!!!
Проживаю в Козельці.

1 лайк

Только что перечитала свою домашнюю страничку и поняла, что про коз, хозяйство пишу, а про себя нет. :slightly_smiling_face:

Мне 45 лет, живу с сыном 26, мужем и мамочкой. Всегда любила и люблю возиться с животными. Пока жили в квартире всегда были кошки, собаки, хомячки, рыбки, декоративные крысы, морские свинки, черепахи, попугайчики. Как-то даже ёжик жил, пока не вылечила ему лапку.
Мне стало мало места для всех животных и мы переехали в деревню. Тут уж раздолье.
Подарок для меня - это сюрприз, рада всему. Особенно люблю всякую кухонную утварь. Я в магазине отделы с посудой обхожу стороной. Иначе “держите меня семеро”, найду что то интересное.

Вот написала это все, перечитала и кажется, напрашиваюсь на подарок.

10 лайков

Я думала что дальше тоже о козах пойдет речь. :laughing:

4 лайка

Да ну, это и так понятно :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

.Как по мне каждая хозяйка любит что-то интересное найти для своей кухне , какую то мачаллочку такую не такую который ни у кого нет , я такая тоже зайду в магазин заднем куплю совсем другое:grin::smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Ну ребят за год много чего изменилось , вышло я с рядов козоводов почти год назад! от нашего хозяйства вообще ничего не осталось ,усердно идём на создание своей сыроварни все силы время укладываем в неё . Сырье закупаем коровье вот это так .Вкратце мне 28 лет 2 января исполнится 29. детям, два сына 10 и 5 лет мужу в этом году было 35 лет . к буду рада абсолютно любому подарку .люблю тоже всякие такие штучки для кухни в формочке ну в принципе всякие специи тоже , люблю ещё всякие такие чаи необычные . В основном сейчас моя деятельность занята сыроварением. Работа у садику я также бросила и всё время уделяю сыроделию.В свободное время провожу с семьёй . Конечно же буду очень рада любому подарку .

12 лайков

У нас на сторіночці мало про мене написано. Тож додам пару слів. Мені 20 років, донечці Іринці 6 місяців, чоловіку 21р. Навчалися, і працювали разом. Мешкаємо в м. Миргород. Із моїми батьками. Після народження дитини почала варити сир, та мило з нуля. Не користуюся косметикою, нічого не колекціоную, читати книги не люблю. Стиль спортивний. Платтячка, кружива т.п. то не моє. Люблю коли зручно і практично. Така собі з мене леді…:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes: Трішки вяжу, вишиваю, шию із фетру іграшки … Що там ще мами в декреті роблять? :thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:
Подарунками не перебераю, буду рада навіть холодильнику, сироварні, КОЗОЧКУ % хоча б маленьку … Цей список безкінечний.

P.S. буду стрибати від щастя, отримавши в подарунок якусь дрібничку:mouse::mouse::mouse::mouse: Дарувальник не переймайтеся подарунком. Любий подарунок, це свято:snowflake::snowflake::snowflake::snowflake::snowflake::christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:

16 лайков

Скромненько так :hahaha:

11 лайков

То жарти, але якщо що то я не проти:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

7 лайков

% Нубийку? Зааненку? Ламанчу? Камерушку? Уточните этот момент. А вдруг Ваш даритель в раздумии что делать с козочкой?

12 лайков