Нашел времечко написать про себя для своего дарителя. Мне 44 года, я муж и папа 4-х детей, работаю на ж/д транспорте. Семья наша живёт в частном доме в небольшом поселке Беляевка Харьковской области. Из хозяйства у нас козочки, куры и вьетнамские свинки, а ещё у нас две собачки и семеро кошачьих особей и аквариум с рыбками. Участвую в конкурсе первый раз, в прошлый раз не успел, поздно опомнился. Учусь варить сыры, недавно сделал сгущёнку и светлую и коричневую детям очень понравилось и жене тоже.
Любому подарку буду рад.
Хочу внести таку пропозицію. Давайте кожен з нас напише про що мріє (звичайно в межах розумного), щоб полегшити нам усім вибір подарунка і для створення казкового настрою і віри в чудо в нашу сіру буденність.
Ви підтримуєте?
Так! Я за - підтримую.
Добрый вечер мой даритель!
Меня зовут Елена, мне 24 года! Как у всех на форуме у меня есть козки)
В подарок хочу получить письмо написаное от руки о тебе, твоей жизни, твоих делах, твоих переживаниях или страхах! Мне хочется узнать как себя чувствуешь ТЫ! Как ты переживаешь дни и что у происходит каждый интересный день) Мне важно получить эмоции, я хочу читать твоё письмо и представлять твои эмоции)
Это хорошо, но о себе немного можо же расказать. Ты же не спецагент под прикрытием.
Ой, натрапила на своє повідомлення за минулий рік. І ви знаєте, нічого не змінилося. Побажання ті ж самі.
Я думала , ну що хочу у подарунок я ? ! Мені 47 років і Слава Господу - у мене є все про що мріяла змолоду … Але , як всяка жінка , що займається домом , мені завжди приємні домашні дрібниці
з роками вже прийшла пора трохи й обновитися чарочками , стаканчиками , салатничками
Чесно кажучі у мене все це було з надлишком , але пороздавала дочці та невістці на перший час , а потім так добре прилили онука місяць тому , що переколотили майже всі чарки та стакани …
з рук летіли вони майже у всіх , такого не було за все моє життя … все на щастя билося
ну а тепер мушу замовляти
Прочитала я сообщение Тани @Brovarchanka и стыдно стало. Это и про меня тоже. У меня пока нет странички. Она “в уме”, все хочу сделать, никак руки не доходят. По специальности я зоотехник - технолог с уклоном в воспроизводство и кормление. Работала в НИИ, на производстве, преподавала в НУБиПе, сейчас опять работаю в НИИ, много езжу по всей Украине по большим и маленьким хозяйствам. Дома бываю реже, чем хотелось бы. А дома несколько чистопродных альпиек и Козел, коты, кролики (много). Собака как правило ездит со мной. Дома муж и младший сын помогают с хозяйством в свободное от основной деятельности время. Когда много молока, делаю сыры, в основном для своей семьи, но и на продажу остается. Лежат себе в погребе, дозревают тихонько. Буду рада любому сюрпризу, даже капля хорошего настроения может сделать очень много…
Ой як у вас цікаво. Ну якщо із сином все зрозуміло, то із
Не дуже,а що тоді робить «старший муж»?
Упс, опечатка, спасибо, смеемся все вместе с единственный мужем
Фух, а то ми з чоловіком зразу згадали фільм «Белое солнце пустыни» «Господин назначил меня любимой женой»
Народ, я прочитала что @snezka заболела, я не знаю кому я попалась, но я не обижусь если мой подарок будет позже или даже в середине января. Сюрприз будет еще сюрпризней.
Инна, не боись.
Я, как чувствовала, что заболею. Участие не принимаю. Жду следующего года.
Удачи всем и интересных подарков.
Снежана, пишу для всех что бы непереживали. У нас был случай, что наша вечеря с Киева попала нам аж в феврале. Я скажу, что детям было неожидано интересно открывать ее.
Зараз такий час, що всі з розумінням віднесуться до того, що подарунок може й запізнитись. Я так думаю.
Дійсно, час складний і хворобливий. Якщо , не дай Бог, хтось захворіє і не зможе відправити подарунок вчасно пишіть мені, щоб була інформація.
Девочки, а какого числа отправлять подарки?
Я тоже спрашивала в главной теме, теме на днях😀
Олеся, у Вас столько всего в магазине нужного, подарком угодите в любом случае.
А вот я боюсь промахнуться.
Хочу подарить картину своей одариваемой, а вот какую? Вопрос.
Козу? Натюрморт с сыром и вином?
Пейзаж сельский с козами или коровой?
Опрос для всех кто читает эту тему!
Какую бы картину вы повесили у себя дома на кухне или в гостинной?
- Натюрморт
- Пейзаж
- Козы
- Цветы
- Абстракция
Думаю натюрморт отличный вариант для любой кухни или гостинной, а если мой даритель ещё и сыровар, с удовольствием бы продигустировала козий сырочек