И я была бы рада сырочку или любой домашней вкусняшке. Свои то сырочки уже закончились А еще хочу весной переделать клумбу, поэтому разные семена цветочков или росточки хвойных тоже бы были очень кстати
А мне главное, что бы вообще дошел подарок в целости и сохранности. Такие ужасы на почтах и воруют, и портят и вскрывают, просто теряют, вроде бы не было такого беспредела раньше, реально не понимаю зачем это делают?
Мой даритель и мой одариваемый человеки, я буду рада любому подарку, это же подарок и сюрприз, главное что бы целое приехало. Конечно надеюсь, что мой тоже понравится и по дороге с ним нечего не случится.
Мой подарок будут точно открывать дети ,ну Димка так точно уж.И хотелось бы что б они в первую очередь обрадовались ему,а я… я же мама если мои дети рады ,то и мне всегда хорошо.
А мне любой подарок приятно🤗
На то он и сюрприз:gift:
Дорогие мои одариваемые,смотрите маленький Николайчик уже собирается к вам в гости,все сюрпризы уже готовы,осталось сложить их в праздничный пакет,( этим займётся снеговичек когда Николайчик уснет,а то от сюрпризов мало что останется

Хочу обратиться и к моему дарителю,пожалуйста напишите в графе получатель не Анне,а Николаю.Так как на мое имя прийдёт
несколько посылок,предназначенных не мне.
Упс, это как? Кто то другой будет получать?
Нет это я буду получать по паспорту мужа ,просто тогда я точно буду знать что посылка для меня.
Тогда лучше наверное коробку пометить как то. Елочку нарисовать или снежинку.
Наташа,рисунки на коробках могут нарисовать и другие люди,они вышлют посылки для двух деток,ситуация описана у меня на страничке,а когда я увижу посылку на имя мужа,то сразу пойму что это для меня.