Там переговоры с Татьяной. Как уладят формальности и получат одобрение с двух сторон, так и увидим объявление.
Я все же считаю, что профессиональная посуда в этом плане будет лучшая. И цены на неё более менее демократичные. Я в мЕтро беру, очень нравится. Посмотрите на сайте, метро заказ, называется. Ну или я буду пофоткаю вам цены и размеры.
это моя скромная на 10литров, но там разные естьПосмотрите цену на кастрюлю 50-55 литров. Очень вряд ли она будет стоить 1700 гривен. Нормальная, с капсульным дном. Пищевая нержавейка с сертификатом, разумеется.
Моя уже приехала, заберу покажу-испытаю.
Подивилась на сайті який підсказав Олександр, то я таких великих каструль не побачила. Є на 24л -1300 грн…
Мне это очень маленькая кастрюлька.
Інно, сильна ви жінка… її ж треба переставляти з плити на стіл… Я б не підняла… я от думаю про 30-35л. , для мене це буде напевно максимум… Там (турецькі) такі теж є? То напевно і я в живу чергу стану)
А зачем тягать, я все на плите делаю, у меня кастрюля 70л… но стянуть даже 35 тяжело…
Доводиться переставляти. В мене плита газова і тільки одна, і досить часто потрібно щось ще готувати в той час поки робиться сир. Та і після пастеризації треба молоко охолодити… думаю, треба напевно додатково ще електричну електроплиту)
Я молоко не пастеризую категорически. Сыры и вся молочка у меня живые.
54 литровую кастрюлю с молоком я физически не подтащу)
Плита газовая. Ставим кастрюлю на плиту, заливаем молоко, добавляем все, что нужно, греем, режем сгусток, дальше мешаем, отделяется сыворотка, так вот часть сыворотки можно убрать ковшиком в ведро, или шлангом (помещаем один конец шланга в кастрюлю, другой в ведро , с того что в ведро высасываем сыворотку и опускаем в ведро).
Ну и сколько там того сгустка остается? 6-7 кило? Легко переставляется с плиты в другие места.
Юля @yasaman вон и в 100литровых варит.
У меня уже сейчас 8 литров молока в день, так это еще 4 козы доятся и 4 козлят под ними.
Инна я с вами согласна,я даже 20 литровую с места не сдвину,а хочу большую.Уже всех заморочила.все сайты перерискала и никак,Ждем и спасибо
Ну вот и появилось объявление по кастрюлькам! Очень рада, что у меня получилось сделать доброе дело людям - и форумчанам и продавцам!
Кто еще не увидел объявление о продаже кастрюль из нержавейки, смотрим - Большие котлы и высокие турецкие нержавеющие кастрюли со склада
Инна спасибо большое,Новомосковск это вообще от нас недалеко,Я от радости уже и заказала.Теперь вот думаю какую печку надо под вес в 50кг,Посмотрела однокамфорочные электрические,а у них объем камфорки маловат.Или подойдет?
Я на газовую буду ставить. Электроплиток у меня нет.
А у нас наоборот газа нет,и я почему то вот думаю что ее лучше наверное на пол будет удобнее,Ну да ладно придумаем,Спасибо
Музыка дня.
Всем хорошего настроения
Вы знаете, наш завод Hascevher, с которым мы работаем, выпускает более 30 000 единиц изделий в день с 2016 года,
Иногда и станки лажают, и отдел контроля качества, и нам тоже попадается 0,1% из 100% поставок с вмятиной, или с каким-то дефектом в металле,
Но завод не закладывает брак в цену, а всегда меняет, и гарантирует качество, тем более по закону Украины, если у завода нет филиала в Украине - отвечает импортер, я, а не офис в Китае.
Мятые котлы мы продаем на месте, но если форуму будет интересно -30% или большая скидка, сделаю отдельную тему, где иногда будет мелькать данная группа.
1700 грн, это розничная цена, оптовый заказ от 10 шт -10% , даже к цене по акции, руководство дало добро, можем еще и подвезти, у компании регулярные маршруты по стране и поставки всех групп посуды на большинство областей,
Посуда все время участвует в тендерах, в отличие от Китайской, поэтому некоторые позиции и выбиваются,
Гигиену прилагаю:
Не знаю, как форуму в целом, а лично мне очень интересно! Жду тему.
Я просто удивлена, что продавец сразу отреагировал.
Никаких претензий.
Да, с вмятинами интересно. Ведь это всеравно останется кастрюлей навека. А скидка за брак лишней не будет .