Семья «Koza Nostra»

2,5мл на 100 кг веса, значит, на 10 кг 0,25 мл. А козленок в возрасте 5-10 дней +/- 5 кг весит… Или как Вы высчитываете дозировку?

1 лайк

П.С. Я четвертый год обезроживаю , не колола ничем , все нормально обходилось…

6 лайков

Я не колю в/м , тому підшкурно можна трохи більше вколоти .

Привезли нам с козявочками сегодня полтонны морковки! Радааа, не описать словами!

Сколько нужно козоводу для счастья! Не так дешево как под Кагарлыком, но по 1,50 грн нагребла.

38 лайков

ИННОЧКА А де купували?

Да тут по месту, под Черниговом, если нужно, могу телефон дать. Хозяйство у них в с Хмельница.

Инна, конечно хотим! Но наверно доставка до Киева будет дорогая :frowning:

1 лайк

Ирочка, вам не ближе было бы с Кагарлыка от Галины @suromed? Там у нее по 80 коп.

2 лайка

Номер телефона мне не жалко. 093-564-96-64 - Андрей

3 лайка

Жду новую кастрюльку турецкую с толстым дном на 54 литра по весьма хорошей цене. Надеюсь, скоро продавцы появятся у нас на форуме и вам всем будет доступна хорошая посуда по доступной цене. И не только из нержавейки.

32 лайка

Любопытненько)) Будем ждать. А обещали?

3 лайка

Ой, как здорово! А то мне тоже нужно ещё кастрюлек :slight_smile:

5 лайков

Надеюсь, что завтра появится их объявление.

16 лайков

А у меня есть турецкая, цена супер, качество ещё лучше, литраж сорок с чем-то. Дно, просто супер, очень толстая капсула. Была легенькая вмятина, еле заметная, позвонила с почты, на авось, а они мне сходу 500 грн.на карту пообещали. Я забрала, на следующий день сбросили 500 грн.

8 лайков

Инночка, ну что, появились они на форуме?

Я думаю, мы бы увидели их в новых темах). Видимо, не пришли ещё :frowning:

Иннусь, подгоняй их палкой! Видишь деФчёнкам не спится и не естся :grin: И я, вместе с ними, на рынок заглядываю! Тут уже живая очередь собралась :grin::face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Да! Я вот спать так и не ложилась - всё жду! :smile:

2 лайка

А тебя, моя дорогая, тоже нужно палкой, только в кровать! Не бережёш ты сябя! :scream: :kissing_heart:

4 лайка

Я была занята очень важным делом :slight_smile: Всё, уже иду, а то через два часа уже просыпаться :smile:

1 лайк