Большие котлы и высокие турецкие нержавеющие кастрюли со склада

Приветствую Вас!

Большие котлы
В наличии на складе:
28л (40х26 см) - 1183 грн
42л (45х30 см) - 1553 грн
54л (50х30 см) - 1748 грн

1404120021_w800_h640_img_0162_kopiya

Высокие кастрюли
В наличии на складе:
11л (24х24 см) - 588 грн
17л (28х28 см) - 738 грн
21л (30х30 см) - 858 грн

Котлы и высокие кастрюли изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 430, соответствующей стандартам Европейского Союза и гарантирует долговечность.

Так же обеспечивает высокую экологическую чистоту, устойчива к воздействию пищевых кислот и не образует соединений с компонентами пищи.

Прошу обратить особое внимание на то, что эти котлы и кастрюли заводской торговой марки “Arian” от завода Haschevher Metal

Который являются крупнейшим производителем кухонной посуды из нержавеющей стали в Турции, а не зарегистрированной в Европе с красивым названием , где на деле и производство и качество китайское, а цена немецкая.

Термоаккумулирующее дно обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности.

Можно использовать на различных типах плит: газовой, керамической, электрической, галогеновой и ИНДУКЦИОННОЙ.

Больше 12 лет посуда официально завозиться, в отличие от Китайской может и все время участвует в тендерах, гигиенические сертификаты(заключения) так же имеются.

К СЕЗОНУ ОКОТОВ И ОТЕЛОВ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ НАСТОЯЩАЯ СКИДКА 10% ОТ УКАЗАННЫХ ЦЕН!

Склад посуды находиться в г. Новомосковск, Днепропетровская обл. и высылается в день заказа Понедельник-Пятница.

Перед отправкой вся посуда проверяется и обматывается пленкой.

Оплата происходит как наложенным платежом Новой Почтой, Интайм, и УкрПочтой (без осмотра и на Ваш риск) так и для Вашей экономии полной предоплатой на Приват24.

Доставка Киев, Харьков, Одесса = 1 день.
Области и другие регионы = 2-3 дня.

Звоните и пишите 24/7!
Консультация бесплатно 050-342-000-3 !

36 лайков

Толщина стенки котлов 0,6 мм (28л) - 0,7мм (42 и 54л)!
Толщина стенки высоких кастрюль 0,6 мм

4 лайка

Завтра надеюсь получить уже кастрюлю и продемонстрировать в распакованном виде.

13 лайков

Обязательно закажу в конце месяца, после пенсии… на вид классные кастрюльки

3 лайка

Внутри не хуже)

17 лайков

А можно узнать вес кастрюльки на 11литров?И ещё вопрос,ручки нагреваются или нет?

2 лайка

Есть ли кастрюли пошире и пониже на 15-17 литров?

3 лайка

Да, конечно,

11 л - 2.330 кг
17 л - 3.100 кг
21 л - 3.500 кг

Чтобы ручки не нагревались, между ручкой и корпусом кастрюли должна быть пластмассовая прокладка, здесь этого нет, но и нагревается меньше, чем если бы были заклепки

2 лайка

Завозим, 14 л, 30х20 см - 415 грн

Сейчас к сожалению нет, по приходу сразу ушли на тендер сразу,

Но следующей неделе получаем 16,5 л 32х22 - примерно 455 грн!

13 лайков

А почему эти дешевле?Мне вот тоже нравятся больше низкие и объемные ,но они хуже качества или что не так?:wink:

2 лайка

А невысокие кастрюли около 20 л есть?

1 лайк

В высоких ручки по-другому крепятся. Выглядит, как-то, надежнее.

1 лайк
  1. Другая серия
  2. Вытянуть кастрюлю дороже
  3. Толщина не 0,6, а 0,5 металла
  4. Толщина капсулы меньше на 1 мм тоже
  5. Идет не в отдельной коробке, а по 8-12 шт в ящике и у меня отдельно под них коробки
3 лайка

А таких, как высокие - только низкие - нет?

Котел 21 л 34х23 см и 24 л 38х23 подплывают из Турции и будут после следующей среды,
Примерно 950 и 1050 грн (Точную цену узнаем, когда приплывет и расстаможим)

11 лайков

Хорошие цены. Спасибо что “зашли” с предложением к нам на форум.

Я пару лет назад докупала на 21 л кастрюлю в полтора-два раза дороже в Метро :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Тонкая кованая ручка, или полая фабричная, от части лишь дизайн, оторвать пока ни у кого не получалось, ведь что там, что там, по 6 сварных точек на каждой ручке

3 лайка

Спасибо Татьяна!

Цены Metro - европейские, в Германии Вы или в Украине, а когда я встречаюсь на выставках и говорю, это для Украины, нам идут на уступки, не по качеству, а по причине более низкой покупательной способности и нашего долголетнего сотрудничества.

14 лайков

Не знаю каким чудом ,но у меня на кастрюлях нет никакой пластмассовой прокладки,но ручки никогда не нагреваются.Не знаю что это за фирма (Bergner),но кастрюли очень хорошого качества и служат мне уже больше десяти лет.Вот типа такой пытаюсь найти но больше объема

2 лайка

Если Вы что-то приготовили в Вашей кастрюле, взяли за ручки и они комнатной температуры, что для Вас = не нагрелись, это они уже нагрелись, попробуйте ручки сейчас, они холодные :slight_smile:

Имел в виду, чтобы не нагревались совсем,

Bergner, один из сотен китайских производителей, зарегистрированный в Европе с Немецким названием и тройной ценой, а кастрюли 20 литров + они вообще не могут сделать, потому, что там не накрутишь сколько, но при их цене, за металлом следят, хотя на любых производствах бывает брак, и в этих китайцах он уже заложен в цену,

Я же предлагаю посуду турецкого заводского бренда, это как, чтобы недалеко ходить Новомосковский бренд кастрюль Idillia сейчас.

1 лайк