Продаю сыроварни от 10 до 200 литров

Сыроварни для дома и малых фермерских хозяйств

Мини-сыроварня предназначена для изготовления в домашних условиях сыров, творога, сметаны, и йогуртов, в том числе бифидойогуртов. Мини-сыроварня бытовая применима также для приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени.

В настоящий момент у нас есть следующие категории сыроварен:

БЮДЖЕТНЫЕ СЫРОВАРНИ:
10 литров

СЫРОВАРНИ ПРЕМИУМ
12 литров
15 литров
23 литров
28 литров
40 литров

СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ

12 литров
15 литров
23 литров
28 литров
40 литров

СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ ПРО
28 литров
40 литров
54 литра
100 литров
150 литров
180 литров

а так же новинка. бюджетный настольный вариант сыроварен ПРЕМИУМ ПРО на 28 40 и 54 литра

25 симпатий

А можно прайс в личку или на почту lkubrakkoz@gmail.com

1 симпатия

А лучше цены выложить в теме, чего по личкам—то? Меня, например, заинтересовал настольный вариант на 28 литров

17 симпатий

цены постоянно меняются в связи с колебанием курса. пишите, звоните, обсудим. мои телефоны 0967501663 и 0500666837

1 симпатия

Можно цены в валюте выставлять, тогда всем будет понятна ориентировочная цена.
мне просто интересны несколько вариантов. А чье это производство?

9 симпатий

Так не удобно. Нужна хотя бы ориентировочная стоимость, чтобы понимать, стоит звонить или нет.
Может быть можно попросить Антона @meg, чтобы в случае изменения цен, можно было редактировать в первом посте.

9 симпатий

И я бы цены поизучала.
Интересуют в районе 40-50 литров.
Черконите в личку, какие варианты :wink:

1 симпатия

Дмитрий почему-то не говорит, что цены можно посмотреть на сайте. Девочки, зайдите на сайт по нику Дмитрия. Там есть стоимость.

1 симпатия

Да, ориентеровочные цены на сайте syrovar.com. производство наше собственное

2 симпатии

Скажите пожалуйста, сколько электроэнергии потребляет настольная Премиум Про на 28 литров и какова ее цена?

4 симпатии

Да, на сайте мало информации, а на модель премиум про 28 литров нет вообще

1 симпатия

Сайт на стадии наполнения. Чего нету- скоро добавится

Дмитрий, а как дела обстоят с доставкой?

Отправляем любой ТК или почтой в любую страну мира( почтой в основном мелкие сыроварни, на почте в каждую страну есть ограничения по весу посылки)

не вижу вес сыроварни «Премиум Pro» СТАРТАП объемом 50 литров.
Подскажите, не сочтите за труд.:slightly_smiling_face:
Вы даёте гарантию, гарантийное обслуживание, я правильно понимаю?

3 симпатии

подскажите на сыроварнях премиум и премиум про есть ли возможность установки лиры, и работу в автоматическом режиме? а также интересует какое охлаждение , только проточное.

1 симпатия

А где-то физически их можно посмотреть/пощупать?!

С мешалкой или без? Без мешалки около 12 кг, с мешалкой около 17-18

1 симпатия

На премиум мешалку можно сделать как отдельно стоящая конструкция, которая подставляется к сыроварне. На премиум про и на новинках мешалка крепится к корпусу. Механическая лира не имеет никакого здравого смысла вплоть до сыроварен от 300 литров. В данном случае мы боримся за максимальный выход сыра и минимальный отход сырной пыли в сыворотку. Когда человек режет сгусток и ставит зерно- он видит что он делает. “Железяка” же работает по программе. Я в принципе никому не рекомендую вплоть до 50ки ставить мешалку. Разве что речь идет о твердых сырах где вымешивать нужно по 30-90 минут.

2 симпатии

Девочки сыровары с опытом какое Ваше мнение о сыроварнях. Мне хотелось бы на 15 литров . Какая лутше с пастеризацией или без?

1 симпатия