Мини-сыроварня предназначена для изготовления в домашних условиях сыров, творога, сметаны, и йогуртов, в том числе бифидойогуртов. Мини-сыроварня бытовая применима также для приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени.
В настоящий момент у нас есть следующие категории сыроварен:
Так не удобно. Нужна хотя бы ориентировочная стоимость, чтобы понимать, стоит звонить или нет.
Может быть можно попросить Антона @meg, чтобы в случае изменения цен, можно было редактировать в первом посте.
не вижу вес сыроварни «Премиум Pro» СТАРТАП объемом 50 литров.
Подскажите, не сочтите за труд.
Вы даёте гарантию, гарантийное обслуживание, я правильно понимаю?
подскажите на сыроварнях премиум и премиум про есть ли возможность установки лиры, и работу в автоматическом режиме? а также интересует какое охлаждение , только проточное.
На премиум мешалку можно сделать как отдельно стоящая конструкция, которая подставляется к сыроварне. На премиум про и на новинках мешалка крепится к корпусу. Механическая лира не имеет никакого здравого смысла вплоть до сыроварен от 300 литров. В данном случае мы боримся за максимальный выход сыра и минимальный отход сырной пыли в сыворотку. Когда человек режет сгусток и ставит зерно- он видит что он делает. “Железяка” же работает по программе. Я в принципе никому не рекомендую вплоть до 50ки ставить мешалку. Разве что речь идет о твердых сырах где вымешивать нужно по 30-90 минут.