Семья «Koza Nostra»

Со стартом вас! Крепкого здоровья всем!

5 лайков

Ну вот и классно! Поздравляю! Мамочке справлятся с детьми, а хозяйке получать море удовольствия от малышей. Море молока и горы сыра Вам!

2 лайка

Судя по тому, что в продаже появился только козлик, козочек раздумываете себе оставить? :wink:

2 лайка

Ой Люда, они необычайно классные, пока в раздумьях. Козлика точно нужно продавать, и девкам будут отдельные сисюни. И мне будет полегче.
Козлик только вылез, а уже узурпирует обе мамкины сиськи. Чтоб меньше нужно было контроля и докорма. Хоть там и мама такая, что на троих точно хватит.

15 лайков

Спасибо за поздравления всем!

Радует, что мама троих выродила, а сама особо и не уменьшилась. Козлята крепкие, на ноги сразу встали и активно сосут молозиво. Что тоже не может не радовать.
Отека вымени я также не наблюдаю.

22 лайка

Поздравляю с козодетками!
А по собачке

Кормежка 4 раза ,я поняла, и она не хочет кушать
Попробуйте кормить трижды.
У меня сейчас такой же возраст, никак не 4 кормления, 3 , а иногда и 2 . Все нормально.
Предлагала чаще , аппетита нет.
Собака у меня с месяца, рост набирает нормально с таким графиком.
И гиперактивность она бы сейчас снимала в стаде щенков, они целый день играют, а так ей не с кем. Перерастет. За палочкой или мячиком бегать или в перетяжки играть помогает, тогда меньше висят зубами за хозяйских ногах… И контакт есть и не надо дергать ногой и ругать, но игра не до упаду, а так чтоб ещё пару команд осилила, пыл спустит то и внимание лучше концентрирует… У меня так.

5 лайков

Елисавета, спасибо большое за советы! У нас уже с этим все наладилось. Полностью на натуралке и кушать стала хорошо. Уже прививку первую сделали.
Учимся потихоньку выполнять команды.
Не могу сказать, что всегда слушается. Иногда ей надоедает, или что-то отвлекает. Куры и кошки всегда сильнее моих команд и сырочка.
Когда мы сами - прекрасно слушается. Уже понимаем и выполняем команды “Ко мне”, “сидеть”, “Ждать”, “Нельзя” через раз, “Аппорт” (эту уже второй день, как умеем выполнять!)

Так что все налаживается потихоньку.

С курочками и кошками пока сложно. Но иногда даже слушает команду “Нельзя” и оставляет жертву в покое.
С аппетитом все хорошо.
С козами раз на раз не приходится. Сегодня вот застава картину облизывала морду козочке Фифе. А с рогатиками не дружат. Те ее бодают.

9 лайков

У меня малая на корме 4 лапы для крупных пород , натуралка 30%. Проблем связанных с кормом нет. Курбаши с Азаттой были полностью на корме, при том Курбаш вообще был флегмой … Луна на том же корме была активист не возможный. Так что думаю причина не в сухом корме.
Может аллергия у Вашей , личные реакции на что то…

3 лайка

Взрослые 50/50 корм и натуралка, летом корм 100% , разницы в поведении не видела.

2 лайка

Через какое-то время буду пробовать еще раз давать сухой корм. Пока есть время варить и не очень жарко, есть место в холодильнике - будем на натуралке. Может другой корм попробуем.
Возможно, именно у моего щенка аллергия какая-то.
А может и совпало так. Я не отрицаю.

Но запасной вариант с сухим кормом должен быть. Летом времени совсем нету ни на что. И в холодильниках все под завязку.

1 лайк

Лучше 4х лап даже не знаю что по качеству…
Роял мне не нравиться и собакам то же . А цена заоблачная.
Все остальное дешевле 4х лап как то стрёмно…
Может есть какой то хороший аналог, мне то же интересно. А поведение похоже на аллергию. Бывает и такое.

1 лайк

Лучше всего корм Адвансе. Все остальные корма рано или поздно вылезут боком.

1 лайк

Вітаю з козявочками.

2 лайка

Инна, поздравляю с козодетками!И показывай уже,хоть мокрых хоть сухих,интересно же,нетерплячка у меня

8 лайков

Вітяю з козенятками :hugs::hugs::hugs:

2 лайка

Инна мои поздравления с новорождёнными и благополучным окотом :hibiscus::hibiscus::hibiscus:, Одушке скорейшего восстановления, а малышам расти крепкими и здоровыми. Ждём фоток малышни :hugs:

2 лайка

Інно, вітаю з відкриттям окотів. Бажаю море молока і щоб всі окоти пройшли так легенько, козенятам турботливих рук! :+1: :rose:

4 лайка

Інна, вітаю з благополучним окотом, щоб всі окоти такими були. :rose::rose::rose:

3 лайка

А тем временем у нас следующий тазик!
Совершенные и невероятно красивые две козочки. Мама Веста 62,5% англо-нубийка и папа Джокер 100% англо-нубиец.

Вот фото первенцев сегодняшних, мама Ода.

Фото второго “тазика”.
Мама Веста 62,5% нубийка, отец Джокер, 100% англо-нубиец.

60 лайков

Смотрю на фото и понимаю, насколько я гениальный фотограф :hahaha: Разобрать почти ничего нельзя.

13 лайков