Так и собираюсь поступить, правда обучение - онлайн ролики) Но буду учиться на своих свинках.
Со свиньей легко. Главное время не пропустить.
Так с этим и будет главная проблема, я полагаю.
Александра, а вы умеете это делать? Там на третий день от начала охоты осеменяют?
Мы осеменяли когда петля вся слизистая. Получалось на 2 й день ближе к концу. Но мы вызываем вета и он привозит 2 дозы спермы. Одну вводит он, вторую мы. Какая доза срабатывает… Понятия не имею. Как по мне там достаточно легко.
Доброго дня, Інна! Вже мабуть пора відкривати тему про новорічний обмін подарунками. Хотіла відкрити, а з телефону не зручно, щось заплуталась, а минулорічна закрита. Може Ви відкриєте, будь ласка. Осінь тепла, відчуття новорічного ще немає, але новий рік уже скоро. Хочеться щоб хто не встиг минулого року прийняти участь, встиг у цьому.
Здравствуйте, Наташа. Это нужно с Таней @Brovarchanka обсудить.
Пришла в охоту наша свиноматка. Есть идея оплодотворить ее искусственно. Спермодозы есть где взять.
Посмотрела видео, вроде ничего сложного, но есть одна проблема. Надо на свинью сесть. Но как это сделать, если наша свиноматка мне выше пояса ростом? Вдруг пойдет, а я же свалюсь…
А Вы седло оденьте!
Будет легче удержаться.
А если серьезно, то, как делают наездники лошадей - держатся исключительно ногами. Ноги нужно сильно-сильно прижать к туловищу. Крепатура с непривычки будет, да, но в “седле” удержитесь.
Классная идея с седлом) Еще и с боков свинье будет стимуляция, как и нужно. Но одна проблема) Седла нету!
Ну, конечно, покупать седло ради такого мероприятия не стоит - дорого). Но использовать прием удерживания ногами, можно.
Свинье корыто с вкусняшкой под морду. Пусть ест и тогда спокойно оплодотворяешь и сидеть на ней не нужно. Ввела катетер, чуть провернула и свинья сперму всосала. Катетер вытащила и погладила ее по бокам и спине. Все.
Самые мерзкие два месяца в году! Очень не люблю ноябрь и декабрь. Дня почти нет. Только встал, туда-сюда и уже темно.
Хорошо, что в этом году еще не так дождливо и холодно. Прощаю ноябрь)
Да ноябрь в этом году радует, у нас днём + 14,только вот ветер восточный 3 дня дует, даже не дует, а с ума сошёл.
Інна не переймайся, я чула прогноз,що і грудень не буде холодним. А ,зазвичай, грудень - найхолодніший. Так що радіймо - менше спалювать газу будемо. А то на ту субсидію,що видали - немає ніякої надії.
А у нас нету ее совсем, так что и не надеемся. Я же безработная типа. А лодырям и тунеядцам не положено)
А нам хоч і “положено”, то “стільки” дали,що хочеться заплакать. Але ,як сказав мій чоловік- Не біда, прорвемось.
Инночка вы где то у себя писали рецепт мясо запеченное в духовки в тесте не подскажите где?
Возможно, вот это интересующий вас рецепт
Инночка огромное спасибо.