Самая вкусная, толстостенная ( камера маленькая), но при этом имеет мягкую корку - это та тыква, что на фото сзади. Тыква размера XXL Но, убейте, не помню название, когда буду покупать - напишу. Знаю, что гибрид французской силекции.
Так, сдаем семена тыквы) У меня еще не все есть Не Мулен Руж сорт называется?
У нас у тыквы были такие семечки ,что их раскусить нельзя было , такие твердые , козы съели
А я с бататом завязала, надоело носиться.
Инна , а хоть какой-то урожай получилось собрать батата?
Так попробувать же треба той батат. А то у всіх було, а у мене ні. Неправильно.
Оля, если вы о перце, то не сорт, а гибрид.
Геркулес F1, Джемени F1, Клавдио F1. Эти я беру всегда, не подводят. Можно и другие, но обязательно Голндия и ранние толстостенные. Семена дорогие от 30 грн и выше -10 штук. Но собираю за сезон три волны урожая в условиях северо- запада .
В прошлом году попробовала сорта, он по - 6 грн. за 0,5 грамма. Не понравилось, плоды большие он мало.
Все ,сердечка закінчились.
В мене племінник їсть його і нахвалює, невістка зафукала , а я навіть і не пробувала його на смак
Инна, гибрид F1 на основе Мулен Руж.
Дякую,.записала.Буду дивитися ще і з перламутровими гудзиками
Оля если вы о батате. Пишите адрес - вышлю. Но только в личку. Но клубни в прошлом году были не большие, влаги не было
И вы Оля пишите. Вам тоже уделю
А какой у вас сорт. У меня десертный.
Может мы поменяемся?
Здесь, на форуме, есть тема о батате. Там я писала о нём , и есть фото.
Снежана, если это мне написали . То у меня вообще нету батата , а у нас купить негде , сестра вчера поехала в Киев ,говорила если найдёт -купит и передаст ,попробуем посадить.
А если не нашла , то я у вас куплю хоть одну штучку
Добавь в свою коллекцию еще и Атрис - тоже гибридный перец. Атрис и Джемини мне больше всего нравятся.
Батат мы выращивали несколько лет. Но кушать мы его так и не привыкли. Только добавлять в жареную картошку нам нравилось. А кушали в основном животные. Очень заморочливо его хранить. Уже при плюс 2-3, портится. надо раскладывать, пересыпать опилками или соломой и хранить в сухом месте, не в погребе.
Вот нашла тему
Я по-моему его купила . Я пробую каждый год что-то новое для себя. Так было и с помидорами, пока не собрала самые - самые, но тоже для себя.
За совет ,Инна, больше спасибо.
Оля в супермаркете брать на посадку батат нельзя - не проростёт. Его можно купить только через интернет. И пересылка должна быть , чтобы не застыл. А то будет проблема с проростанием.
Обещала написать названия тыквы, самой вкусной и толстостенной. Но - это только мои предпочтения.
Сорт - Руж Виф де Тамп. И гибрид Хоншу F1
Растут огромными, тонкокорые, мякоть тёмного оранжевого цвета, если при собирании урожая нет вмятин, лежит до весны.