С новосельеи,очень красивые козочки У мення тоже козочка альпийскоо типа,Я от нее тоже дочьку оставила И кручу мужа купить ламанченку
Ой ламанчи они особенные козы и козлы, дружелюбные, любопытные и очень социальные… ну вообщем такие какие-то с другой планеты. Козёл не воняет вообще, стоит с козами в своих аппартаметах )) Вобщем для себя пока решила на трёх породах остановиться, ламанчи, альпы и зааны, нубики нравятся внешне, но мне кажется немного нежноваты… а с этими гуляли в морозы, даже сильные недолго, но моцион ))
А фото называется “мамка ну дай молочка -я ж такой холёсий!”
Спасибо, Майя! Взаимно!!!
Привет всем!
Настроение причудесное и погодка обещает быть хорошей, лишь бы без ветра ))
Вчера мои козюльки набедокурили, прорвались в огород и сад и ели что могли итог общипанные кусты смородины, малины, груша молодая выбрана с корнем, не козы, а ураган катрин какой-то за пол часа без присмотра такое натворили, вообщем ещё более усиленно ищу живописное место с выпасом для козочек
И еще немного из моего творчества
Если кому интересно все можно посмотреть тут: lkubrak.crafta.ua
А это мои козлики, вместо долгожданных козочку, но все-равно такие хорошие.
Кузьма, сейчас ему 3,5месяца
Мама альпийка, папа ламанч не из моего хозяйства.
Зевс
Мама коза зааненская коза, папа 75% зааненец и 25% альпиец.
Его родной братик Зефир
Доброе утро всем!
У меня оно конечно немного не доброе, но уже налаживается
Разбудил меня сегодня наш пёс Шерлок, не могла понять, что хочет, сразу подумала гулять, но обычно мужа просит. Увидела мужа нет, думаю во дела, наверное под телевизором заснул и когда уже спускалась услышала козлёнок кричит… ну думаю все понятно, смотрю мой Кэш как колобок надутый, муж угрюмый говорит всю ночь бегали прыгали, соду с водой заливал ничего не помагает, тебя говорит не хотел будить… Честно если немного даже перепугалась за козлика, сильно вздутый был дала ему болтушку с маслом, и позже немного закваска для йогурта всыпала, массаж, процесс пошёл… начали газики выходить и отрыжка… все минулось слава богу! Еще вяленький, но на всех уже прыгает - жить будет!
А это вот уставшие заснули пацаны
А это мой Шерлок помесь курцхаара и ?, но любимый друг и помощник!
А это пока мамка не видит, прилёг вздремнуть
А ну и закончим с козлами - малышами
Персей ему почти 2 месяца уже. Взрослый пацан!
И пацан с серёгами Добрыня
Привет всем!
А это мои такие долгожданные козочки
Ламанчуля Марта
И крошечка зааненка Бусинка, она родилась совсем манюнькой 1,6кг. в паре с Добрыней, он забирал все самое вскусное. Но ничего уже догнала нормы, бойкая девченка.
Какие красивые мордашки. пусть растут крепенькими молочными и послушными.
Спасибо, Юля! Надежды на них большие, и у одной и у второй и мамы и папы хорошие, надеюсь и они не подведут
Людочка, муж Ваш - ЗОЛОТО ! Мои поздравления )) с настоящим крепким плечом и заботливым Хозяином! Впечатлил ! А козлята пусть больше никогда не болеют !
Спасибо!
Люда, поздравляю с открытием странички! Козюли чудесные, а за хозяев, зная вашу историю, можно только сказать - ХОЗЯЕВА.Не опустили руки, такое хозяйство содержать - надо желание, терпение и желание трудиться. Удачи ! В прошлой жизни мы были земляки.