Семейная ферма "Настоящий Дом"

С новосельеи,очень красивые козочки У мення тоже козочка альпийскоо типа,Я от нее тоже дочьку оставила И кручу мужа купить ламанченку

Ой ламанчи они особенные козы и козлы, дружелюбные, любопытные и очень социальные… ну вообщем такие какие-то с другой планеты. Козёл не воняет вообще, стоит с козами в своих аппартаметах )) Вобщем для себя пока решила на трёх породах остановиться, ламанчи, альпы и зааны, нубики нравятся внешне, но мне кажется немного нежноваты… а с этими гуляли в морозы, даже сильные недолго, но моцион ))

9 лайков

А фото называется “мамка ну дай молочка -я ж такой холёсий!”:blush:

4 лайка

4 лайка

Спасибо, Майя! :relieved: Взаимно!!!

1 лайк

Привет всем!:slight_smile:
Настроение причудесное и погодка обещает быть хорошей, лишь бы без ветра ))
Вчера мои козюльки набедокурили, прорвались в огород и сад и ели что могли итог общипанные кусты смородины, малины, груша молодая выбрана с корнем, :confounded: не козы, а ураган катрин какой-то за пол часа без присмотра такое натворили, вообщем ещё более усиленно ищу живописное место с выпасом для козочек :slight_smile:

5 лайков

И еще немного из моего творчества
Если кому интересно все можно посмотреть тут: lkubrak.crafta.ua

24 лайка

А это мои козлики, вместо долгожданных козочку, но все-равно такие хорошие.
Кузьма, сейчас ему 3,5месяца
Мама альпийка, папа ламанч не из моего хозяйства.

Зевс
Мама коза зааненская коза, папа 75% зааненец и 25% альпиец.

Его родной братик Зефир

27 лайков

Доброе утро всем!
У меня оно конечно немного не доброе, но уже налаживается :slight_smile:
Разбудил меня сегодня наш пёс Шерлок, не могла понять, что хочет, сразу подумала гулять, но обычно мужа просит. Увидела мужа нет, думаю во дела, наверное под телевизором заснул и когда уже спускалась услышала козлёнок кричит… ну думаю все понятно, смотрю мой Кэш как колобок надутый, муж угрюмый говорит всю ночь бегали прыгали, соду с водой заливал ничего не помагает, тебя говорит не хотел будить… Честно если немного даже перепугалась за козлика, сильно вздутый был :disappointed: дала ему болтушку с маслом, и позже немного закваска для йогурта всыпала, массаж, процесс пошёл… начали газики выходить и отрыжка… все минулось слава богу! Еще вяленький, но на всех уже прыгает - жить будет! :grin:
А это вот уставшие заснули пацаны :blush:

48 лайков

А это мой Шерлок помесь курцхаара и ?, но любимый друг и помощник!

А это пока мамка не видит, прилёг вздремнуть :grin:

29 лайков

А это тот самый виновник бессонной ночи Кэш

33 лайка

И его братец Танго :relaxed:

27 лайков

А ну и закончим с козлами - малышами
Персей ему почти 2 месяца уже. Взрослый пацан!

И пацан с серёгами Добрыня

33 лайка

Привет всем!
А это мои такие долгожданные козочки
Ламанчуля Марта

И крошечка зааненка Бусинка, она родилась совсем манюнькой 1,6кг. в паре с Добрыней, он забирал все самое вскусное. Но ничего уже догнала нормы, бойкая девченка.

31 лайк

Какие красивые мордашки. пусть растут крепенькими молочными и послушными.

2 лайка

Спасибо, Юля! Надежды на них большие, и у одной и у второй и мамы и папы хорошие, надеюсь и они не подведут :relaxed:

1 лайк

Людочка, муж Ваш - ЗОЛОТО ! Мои поздравления )) с настоящим крепким плечом и заботливым Хозяином! Впечатлил ! А козлята пусть больше никогда не болеют !

8 лайков

Спасибо! :slight_smile:

А это моя главкоза Марика сан )), гордая дочь самураев.

43 лайка

Люда, поздравляю с открытием странички! Козюли чудесные, а за хозяев, зная вашу историю, можно только сказать - ХОЗЯЕВА.Не опустили руки, такое хозяйство содержать - надо желание, терпение и желание трудиться. Удачи ! В прошлой жизни мы были земляки.

2 лайка