Семейная ферма "Настоящий Дом"

Всё они могут, когда надо и когда опереться не на кого )) ещё мне понравилась фраза - я звоню, ы не берешь, а у нее какая-то колбаса лезет, а я потом понял, что она ррожает … :stuck_out_tongue_closed_eyes:

10 лайков

Поздравляю :hibiscus: с козо-детками.

Ох уж эти мужчины :goatlaugh: :laughing:

5 лайков

Спасибо, Танюшка! :hugs: Будем расти.

2 лайка

Людочка поздравляю с козодетками, пусть растут здоровыми, мамочки радуют удоями. Поздравляю брата с боевым крещением!

3 лайка

Спасибо, брату передам поздравление! )) и за поздравления нас тоже спасибки! :kissing_heart:

3 лайка

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть малыши растут крепенькими и здоровыми а козе мамам побольше вкусного молочка. Ну и хозяйке крепкого здоровья и терпения.:tulip::tulip::tulip::tulip:

3 лайка

Ну вот такие мы красивые )

41 лайк

Лапочки! Нехай ростуть здорові! Так уже хочеться своїх!

6 лайков

Люда с пополнением,малыши ттт красотунчики пушистые,пусть крепкими растут,маме здоровья и молочка.А мне до середины марта ждать малявок,хоть порадуюсь всем новорождённым нашего форума.:blush:

4 лайка

Спасибочки всем за поздравления!

1 лайк

Людочка с пополнением такие красмвые козодеточки.

1 лайк

Спасибо! ) Тееперь недельная передышка, а потом посыпятся детки как горохи :rofl: а меня ж уже распирает от любопыства :hugs:

7 лайков

У нас тоже старшим уже по два месяца.2 козочки родили и подумать не могла,а это смотрю у 2-х моих девочек вымя отбивается и Красуля вширь растет,а Ласунька нет.Вообще что прошлый,что начало этого года какие-то по козочкам непредсказуемые.Нарушены все мои планы.окоты.корма.

2 лайка

Лечитесь там, пока хоть какая-то передышка!

2 лайка

Да вот как-раз и занимаемся здоровьем и подгоняем заодно накопившиеся дела и скопившееся молочко )
Также радуют меня мои окотившиеся козочки
Кукла добавляет молочка, было 1,5л. сейчас уже два… ну и хлоппчик же под ней кушает сколько хочет, я додаиваю утром и вечером, а пошла всего неделька, ждем дальше…
Зарина меня не удивляет, впинципе, я знаю ее потенциал, 1,5 л. дает ну и двое под ней детей пролодитов :grin:
Евочка первокотка на сегодня 1,5л. дает думаю добавит еще, ведь тоже всего 4 дня после окота, ну и если учесть, что на 3 недели раньше окот случился, думаю только набирает вымячко… я для нее главный и единственный козленок как прихожу сразу кричи, чтоб шла кормиться :rofl: и пока не подойду не успокаивается, доиться хорошо, если б все такие первокотки были и дальше я б даже расслабилась ))
Еще после событий с Евой отсадила отдельно ламанчулю Герду, срок у нее уже хороший, а характер - характер прекрасный, но она как и Ева не может постоять за себя, поэтому решила ее отсадить от греха подальше, переживала правда, что она будет нервничать, что сама, но нет ) она по-моему поняла преимущества личных аппартаментов.
Дома сейчас оборудуем два денничка и переведем двух козликов наших из первых ) , Женина мечта про ездовых козлов, и освободится две родилки нам еще, может и Тора переведем, парень хороший огроменный козлище уже… надо бы ему хозяина и гарем…
Почистим и продезинфицируем и поселим уда следующих ближайших рожениц Лялю ламанчулю и альпиек Мишель и Марусю, обе такие необъятные уже :scream:

20 лайков

Здравствуйте Людмила! Звоню Вам узнать как там наш козлик? Обезроживали? А вы не берете трубку, наверное заняты! Хоть напишите что там у вас!И ещё у нас козы не привязаны и последнюю козочкуЕй обижают! Они все живут в большом сарае. И что делать не знаю. козочкуЕе мне подарили друзья на день рождения. А ее загоняют под кормушку когда они идут в сарай на ночь! Что делать не знаю коз мало но козоархат присутствует.

1 лайк

Здравствуйте :slight_smile: Да простите, была занята и ещё и телефон в машине забыла, когда вспомнила там пропущенных :dizzy_face: С козликом все хорошо, растёт. Ещё не обезроживали, ждём на днях.

Ну что ждемс мы сегодня ламанчулю Лялю ) а она вроде как и не думает :roll_eyes:

8 лайков

Ага, и мы ждем сегодня Красотулю!))) А она себе похаживает важно и рожать не собирается, хотя связки разошлись еще 5 числа!
Давай ждать вместе? :grin::grin::grin:

3 лайка

Давай :grin::grin::grin: А у меня тоже Маруся альпийка ходит бомбовозом, связки тоже разошлись уже… но ей на завтра, а там у меня каждый день. Агату на 16 ждемс… вымя уже ого!

4 лайка