Она кремовая стала? Или то неточно цвет передался?
Кремовая, ушки как мрамор в крапушку красотень!
Пфф, так оно понятно, что все наши главными! Мы ж Коза Ностра)
Ушки и у мамы такие же, а летом еще на белой шерстке появляются черные вкрапления, как королевская мантия!
Не у нас крапушек пока нет, а такой нежный цвет и гладкая, хотя пока росла то пушистилась, то мордочка смешная была, а сейчас красота! Уже не терпится посмотреть какое вымячко будет и детки с Зевсом вообще будут наверное
А Лизушка от кого?
Лизушка от Одушки. Похожа?)
Ну да, фирменная мордочка.
Они все семейство, как из одного ларца!
Шикарно! В этом году надо оставлять девочку себе.) Если будет.
Ну да! По любому надо, ещё ж и от Джошика будет красотень! )
Да вон от Рагнара какая красотка. И соски уже будь здоров, и арочка что надо, и эскатчеон. Посмотрим, что она по молочку выдаст. Ода в ее возрасте была более лохматенькая)
Так это ж еще в борьбе за зерно и подстилка там уж высокова-то наклонятся приходится, а так как станет все ровненько кррасивенько, но сфоткать можно только за трапезой иначе как на видео
А шерсть да гладкая как у Рагнара у нее.
Думала на осень ее, теперь думаю посмотрю если в апреле-мае загуляет, то покрою раньше и ее и Ахтамар, может и Амалфейку, а осталльных на осень.
Снежана @snezka на общем фото там Памелы и ДжейЛо фирменное лицо есть )) красивое )) , но оторвать их от трапезы не получилось, там сразу скандал
Это у Самары девичье вымя, или уже скоро срок окота и развивается?
у Самары было девичье вымя, но я не раздаивала его, оно вроде бы как спряталось к осени, а сейчас я думаю у нее уже наливаться начало, окот на 21-25.02.
Это точно.
Хорошая девочка. Ровная, длинная. ТТТ
Люда, не спеши, оставь на осень, не пожалеешь…