Деткам мои три дня, а они уже сенко жуют и в кормушку с зерном к мамке заглядывают а ещё малой уже стал на сестричку прыгать
козел!
Ну и перефоткала своих козлов на продажу прошлого года.
Тор (Милка+Охад) . Объявление о продаже здесь
Ивар (Даша+Санта). Объявление о продаже здесь
Атрей (Грета+Охад) Объявление о продаже Продам козлика Атрея 50% нубиец с прилитием зааненских и альпийских кровей, Бородянка, Киевская обл.
Тезей (Тася+Бумер) Объявление о продаже Продам альпийского козлика Тезея ( 50% альпозаан), Бородянка, Киевская область.
Агрей (Проня+Кузя). Объявление о продаже Продам % альпийского козлика Агрея, Бородянка, Киевская область.
Все вопосы в личку или по телефону 0631677846
Доставка обсуждается.
Ой как интересно) Последний козлик Агрей, так похож на нашего Джина (уже не нашего) и тоже комолый красавчик!
Да красавец ) братик его уже в своем гареме царюет )
Нашего Джиника только забрали вечером, а наутро у него уже была очередь из невест) Хоть я и советовала хозяйке не пускать на чужих, но тут уж как пожелают новые хозяева.
Ну да это такое дело,уже не запретишь… я так боюсь рисковать слишком много коз уже и лечить их потом целое дело… ни денег, ни желания нет…
Лечение сейчас дороже коз, так что лучше поберечь своих питомцев.
Еще вчера общалась с гл.ветвачом района, хотел сырочек купить… ну и я ж про паспорта и всё остальное его попытала… Парень приятный оказался, рассказал что чего и как, начнем заниматься…
О, будут теперь солидные барышни, при паспортах) Видишь, как слава быстро расходится. Уже находят тебя сами покупатели)
Та да )) Ну мне теперь и спокойнее, если вдруг что-то( не дай Бог конечно) капельницы или что-то специфическое не освоенное мной, то они это все могут сказал ) и еще у них лаборатория есть, сейчас еще какое-то обоудование докупают ) вообщем тоже надо. Правда сказал, что у них в районе коз вообще нет хи-хи
только у нас по нашей улице несколько семей держат, причем одни такие можно даже сказать крупные, коз 15-20 есть… Ну вообщем мы будем первые на районе с паспортами
Не знаю хорошо это или плохо в нашей стране, но посмотрим …
Замечательно, если ветврач грамотный и прогрессивный! И лаборатория - это супер.
Да ветврач молодой, но еще мне понравилось не хамовиый и зажравшийся… как обычно… Да и лаборатория это просто замечательно! Даже простейшая проблема с выменем и как начинаешь думать что делать и как … и куда нести, а тут рядышком 8 км отнес - получил, и лечи не на угад…
Это огромный плюс!
Везет Вам с ветеринаром! а у нас… лучше я помолчу. У коровы понос - дайте болтушку яйцо с крахмалом, это то что я слышала от людей, а потом сдавали этих же коров на мясо. Что тут еще сказать.
Да Инна, это конечно хорошо… Но,как бы я не доверяла врачу его перепроверю еще десять раз ) и о бедные они т.к. прежде чем допущу к козе им надо будет сдать экзамен и рассказать что для чего и от чего я вредная в этом плане на самом деле.
Люда, это две беленькие близняшки мои? Я не ошиблась? Так похожи стали, а были разные совсем. Или мне показалось?
Твои Памела и Джейл-Ло . Они цветом отличаются и характерами тоже.
Лизушка в первых рядах) Красотка)
Да ) в этой песочнице она главная ))