Семейная ферма "Настоящий Дом"

И немного получилось видео снять и фото ) Хотя фоткать их в загоне не реально :sweat_smile:

30 лайков

Ну и видео :hugs:
младшенькие

Вид сверху :upside_down_face: иначе никак.

13 лайков

Вот вредная мамка, не дает на зуб попробовать, что у нее в руках!

3 лайка

Инна, сижу на высоте 2+ метра иначе никак :joy::sweat_smile: раздели, телефон улетел… со всех сторон это капец! становятся многие ростом с меня уже почти…
Данусю на фото узнала?

4 лайка

На третьем фото красотка? Не узнала, но понадеялась, что из моих)

1 лайк

на втором там Николь бочком стоит и на видео тоже есть она, да там правда все есть, но такое движение, что не уловиш кто и где.

1 лайк

Сейчас буду присматриваться) Да выросли так все, уже и не узнать!

На видео глянула Николь в кадре постоянно - беленькая с нубийскими ушками :hugs:

То я количество фото неправильно посчитала)

1 лайк

На третьем Дануся) боевик, сеггодня спасибо меня не выгоняла, только грызла :rofl:

Это было видно с детства) Будущая главкоза, воитель и предводитель всех мелких и не очень, козликов в том числе! Всегда первая, остальная банда за ней) Пацанка)

А Николюшка такая же леди–аристократка? В лужу не стану, с толпой не побегу, фи.

2 лайка

Сейчас ещё старшеньких пытаюсь загрузить, но что-то не грузится

Все красавицы! Но увидела ламанчушку коричневую, фейсиком похожа на мою только моя уже без рог и шубкой обросла. А еще заметила очень нежное создание ламанчушку голова белая, а сама трехцветная.
Люда, а Вы доите с помощью доильного аппарата? Я не представляю всех вручную выдоить, когда все окотится.

1 лайк

Доим пока вручную, пробовали аппаратом, но мне не нравится, очень много времени на дойку, мойку, а когда условий толком нет нормальных, молоко киснет… труда жалко…
Сейчас правда планируем и доильный зал и все остальное делать…

3 лайка

Да Николь такая! Недоверчивая, подходит только сама и то там не не трожь, так не чеши :sweat_smile: ухи ни-ни )) ну вообще да аристократка, но это с первых фото было видно )

1 лайк

То капец :scream:, Люда, так Вы с Женей шварцы! Без рук же можно остаться!

3 лайка

Ира, сложно по началу :slight_smile: ломка где-то месяц потом все проходит ) , но этот момент нужно пережить и не сдаться.

4 лайка

Люда, а сколько голов доите в вручную?

1 лайк

Летом было 47 дойных, сейчас 20. Когда все окотятся будет 67.

17 лайков