Спасибо! Да, родила сама, послед отошёл быстро, водички сладкой попила, сразу есть сено
Вообщем все хорошо пока.
Теперь ждём Куклу на 3.02. Она уже с таким ведром ходит, что я не знаю что к окоту будет…
Поздравляем! Ну вот, а ты переживала! Молочка маме побольше, а деткам расти здоровыми и сильными!
ну наконец-то дождались, всем форумом! Теперь включай скоростной режим - ловить козлят!
Спасибо! Да тут не скоросной, я даже не знаю какой
скорее кибер режим
как-то эти два месяца надо выжить, потом проще будет … наверное … но главное, чтоб все хорошо проходило, там как-то выживем
Гарнюні! Хай радують!
Ну вот, красота родила красоту) Какие солнышки) Поздравляю! А ты так волновалась) На молочко да на сырок!
Какая красотуля, эльфийка)))
Спасибо! Да немножко волновалась у меня все дисциплинированные девушки, только Ляля два дня переходила, но там я знала ее особенность, у подруги она дней 10 переходила … Но волнение то нормально, любимки! Рада что со всем сама справилась )
Поздравляю! Такие хорошенькие. Козочек молочка побольше вкусненького.
Ура! Дождались! Поздравляю! Пусть растут здоровыми! Тебе на радость и молочка побольше!
Мальчику хороших ручек!
Стрелочка молодчинка. На молоко і сир і масло і вершки і згущенку і ряженку і і і багато ще чого смачненького. Здоров’я діткам, мамі а головне хозяївам
Вітаю, які гарненькі, нехай мама коза радує кількістю молока.
Спасибки! Будем стараться
На то он и Санта , чтоб снегу да метели радоваться !
Люд, а он же вроде чисто белый был!? Или я путаю?
Марин )) это из серии было - стало в детстве был белоснежный принц
А стал вот таким!
Уже мечтаю какие у него детки с Татушкой и Ириской будут, ну и от Глаши жду, уже начала Ее запускать.
Да, интересно кого Глаша приведет… Люда, а чего поздно решила Татку с Ириской крыть?. Они еще доятся?
Да доятся ещё, планировала их в декабре еще покрыть, но так как Женя был на хозяйстве, то он всех прозевал , у меня просто завал с молоком был, нужно было сыроварить, не каждый день там была, теперь пытаюсь догнать… ещё много не покрытых коз у меня… кроме Татушки и Ириски… Марика тоже не покрыта… и не гуляет…
Красотульки!!! Козлику добрые ручки, а девчатам молочка!!!