Семейная ферма "Настоящий Дом"

Спасибо! :slight_smile: Да, родила сама, послед отошёл быстро, водички сладкой попила, сразу есть сено :hugs: Вообщем все хорошо пока.
Теперь ждём Куклу на 3.02. Она уже с таким ведром ходит, что я не знаю что к окоту будет…

5 лайков

Поздравляем! Ну вот, а ты переживала! Молочка маме побольше, а деткам расти здоровыми и сильными!

1 лайк

ну наконец-то дождались, всем форумом! Теперь включай скоростной режим - ловить козлят!

3 лайка

Спасибо! :joy: Да тут не скоросной, я даже не знаю какой :joy: скорее кибер режим :muscle: как-то эти два месяца надо выжить, потом проще будет … наверное … но главное, чтоб все хорошо проходило, там как-то выживем :hugs:

12 лайков

Гарнюні! Хай радують!

1 лайк

Ну вот, красота родила красоту) Какие солнышки) Поздравляю! А ты так волновалась) На молочко да на сырок!

1 лайк

Какая красотуля, эльфийка)))

1 лайк

Спасибо! Да немножко волновалась :blush: у меня все дисциплинированные девушки, только Ляля два дня переходила, но там я знала ее особенность, у подруги она дней 10 переходила … Но волнение то нормально, любимки! Рада что со всем сама справилась )

4 лайка

Поздравляю! Такие хорошенькие. Козочек молочка побольше вкусненького.

1 лайк

Ура! :fireworks::sparkler::tada: Дождались! Поздравляю! Пусть растут здоровыми! Тебе на радость и молочка побольше! :hugs: Мальчику хороших ручек!

1 лайк

Стрелочка молодчинка. На молоко і сир і масло і вершки і згущенку і ряженку і і і багато ще чого смачненького. Здоров’я діткам, мамі а головне хозяївам :grinning:

1 лайк

Вітаю, які гарненькі, нехай мама коза радує кількістю молока.

1 лайк

Спасибки! Будем стараться :slight_smile:

1 лайк

Сегодня метель-метелица! А мы с Сантой решили фотосессию устроить!

45 лайков

На то он и Санта , чтоб снегу да метели радоваться ! :star_struck::+1:

7 лайков

Люд, а он же вроде чисто белый был!? Или я путаю?

4 лайка

Марин )) это из серии было - стало :upside_down_face: в детстве был белоснежный принц

А стал вот таким! :slight_smile:
Уже мечтаю какие у него детки с Татушкой и Ириской будут, ну и от Глаши жду, уже начала Ее запускать.

4 лайка

Да, интересно кого Глаша приведет… Люда, а чего поздно решила Татку с Ириской крыть?. Они еще доятся?

1 лайк

Да доятся ещё, планировала их в декабре еще покрыть, но так как Женя был на хозяйстве, то он всех прозевал :frowning: , у меня просто завал с молоком был, нужно было сыроварить, не каждый день там была, теперь пытаюсь догнать… ещё много не покрытых коз у меня… кроме Татушки и Ириски… Марика тоже не покрыта… и не гуляет…

3 лайка

Красотульки!!! Козлику добрые ручки, а девчатам молочка!!!

1 лайк