Фух! Ну все! Приехала домой могу отчитаться )
Приехали наконец-то Леночкины - мои уже козочки. Не смотря на длинную дорогу доехали хорошо. Шок от нового места у них конечно сначала был - много коз вокруг все мекают ) короче растерялись девченки, но потом когда зашли в свой загончик с сеном, немного поели, попили освоились и стали мордочками торговать, выторговали по морковке, пошли спать. Фото по прибытию сброшу позже, дело в том, что Умка сгрызла мне шнур зарядки на телефоне и я осталась без зарядки, энергию экономила до последнего, т.к. связь через телефон с водителем. Потом мне хватило на пару фоток и все ( завтра Женя будет в Киеве, купит новый…Так что я без связи.
Ура! Весь день заглядаю, заглядаю… а Людочка - мовчить.
Вітаю! Нехай козочки приживаються на новому місці і тішать своїх господарів!
И я рада что козочки уже дома. Пусть радуют вас и дают много вкусного молочка
Пусть им у вас будет уютно, а вам с ними комфортно
Ну и отличненько! Хорошо доехали - это главное! Дорога очень дальняя. Молодцы все)
Спасибо, Зоечка. Да день сегодня суматошный просто, сначала нервы за козочек, ждали к обеду к 18 еле доехали до нас, а у нас день был рассписан этот куча дел и все стопорнулось, т.к. нам изначально сказали, что привезут козочек ночью. Ждали-ждали, а когда созвонились и узнали, что они только под Борисполем, то решили успеть сделать еще одно важное дело - отвезти Грея и Ясона в новый дом,потом беггом назад на ферму, пока приняли, пока подоили всех, потом опять прошлись с сеном… короче только доехала домой и тут вторая часть марлезонского балета только с домашними животинами, поэтому прибежала бегом отписаться и бегу дальше. А потом как-то сами по ужинаем и спать, завтра Киев ждёт.
Спасибо! Да хорошо доехали, приехали, открываем машину, а они повытягивались и дрыхотули, им там такие перины настелили)
Всем спасибо за поддерржку! Надеюсь козочкам у нас понравится и со временем мы подружимся и они полюбят меня ) Козочки очень хорошие, с Лялей уже целовались на дойке, Маня как старейшина внимательно меня изучала, Милка тоже, обтиралась. Вообщем обещаю холить и лелеять и ждать малышей.
Да Стрелка кстати моя молчит и делает мне нервы …
Поздравляю! Пускай радуют девчонки и характерами, и детками, и молочком!
Леночка, с того света, выбрала своим любимкам самых лучших хозяев…
Спасибо. Надеюсь оправдаю это доверие, буду стараться.
Лялька она такая) а Маня очень любознательная)Милка добрая душа)
Напомню на всякий случай:Маня коричневая.,Лялька с рожками и Милка без рожек…Люд,не сердись,но такая суматоха была,я могла и не сказать…склероз что ли?
Очень хорошо,что девочки не очень нервничают…если какая инфа нужна будет-спрашивай
От і добре,що вже дома .Хай радують нових господарів.
Валюш, говорила ты мне и я спрашивала, но потом и Вадик говорил, так что всех запомнила Завтра договорились созвонится еще с Вадиком он мне по ним информацию скажет, если что-то не скажет буду тебя пытать.
Ну вот желание быть на связи страшная сила! разрезала кабель, соединила проводки и все работает
Так вчерашние фотки
Маня
И Ляля с Милкой осматриваются, ну и мои гаврики со всех сторон фонарями светят

Поздравляю с прибытием козочек! Стрелка терпеливая и хозяйку испытывает
Легкого окота ! Ждем с нетерпением
Вдали одни глазки светятся так интересно )))
И это их малая часть их намного больше этих глаз, бедные девчонки растерялись от такого количества. Ну я думаю свыкнуться и со временем подружаться.
Люда естественно привыкнуть. Боня и Даяна ходят в стаде как тетки, с козочками и овцами. Все будет хорошо, не зря они такой путь проехали к вам.