Мне все равно. Пиши как тебе удобнее. (укрпочтой дешевле будет)
А можно и я прицепом попрошу?
Можно, если не очень много нужно. Пишите адрес. Или вам в одну посылку?
Так. Если можно, поделюсь рецептом, которым со мной поделилась частая пациентка пульмонологии (правильно написала? )
100 гр лой/100гр сл масла/100гр алое вера(можно экстракт). Все смешать, принимать на ночь с тёплым питьем по чайной ложке. Говорит, что только так спасается от последствий воспаления и хр бронхита
О, даже алое вера есть ) надо записать, мне уже вроде бы легчает не знаю что помагает, вчера таблетки начала какие-то пить от простуды, а там лечение кашля + , и нашла баночку розового варенья пью, ну и молоко само собой с приправками ну короче к вечеру кашель периодически случается, но это уже не то.
Выздоравливай быстрее!
Спасибо! Все так меня лечат, что у меня просто выхода нет! Ещё мама грозится приехать и в больницу
а я их так люблю! Так что надо самой и побыстрее!
Сьогодні більш детально погостила у твоєму віртуальному доміку
Впав в очі Санта, він ще дойних дочок не має?
Побачила ляльок такі класні, в мене завжди з мілкими деталями ступор, ніяк пальці не освоять рюши, складочки.
Ще мені запам’ятались ті прості козочки від бабусі якій ви допомагали, мериноси
Як вони по молоку зараз?
Заходь до мене у віртуальні гості сторінка МАМАМЕ, там і про реальне місце життя буття є. Будеш знати куда до нас їхати
А Зевс вже когось крив?
І швидкого повного виздоровлення
Олечка, я у тебя в гостях бываю , но обновить память не помешает. Всегда с удовольствием читаю твою страничку.
Мои мериносовые козочки , да хорошо доилась Красуня, только в начале чуть проблемы были, сложноватые роды и плохо восстанавливалась, сейчас где 1500л. даёт, но это без сочных, и разовая дойка, дочек покрыла альпийцем Бумером. Она ещё не крытая, думаю кем Охадом или Бумером.
Зевсом покрыто на сегодня три козочки, и планирую ещё три %нубийки им покрыть. Первые окоты в 20 числах февраля, посмотрим что нам наколдовал малой, я им вообще не собиралась крыть до года точно, но потом любопытство и нетерплячка победила ))
Я б також не витримала, Зевс красавчик.
Так іду читати ще після 900 повідомлення, до Охада не дойшла
Все осилила
Яка красота в тебе. Так і ламанчу і зааненку можна захотіти, очі розбігаються. Такі всі гарні. Рада за вас, що пробуєте, експериментуєте. Нехай все виходить і надії зправджуються.
Молодец!
Спасибо стараемся, чтобы все были довольны ) .
Чего-то моя Стрелка не спешит рожать срок по календарику 14.01, сегодня уже 17 , а она хоть бы хны … только удивленно смотрит когда к ней заглядываю
ладно будем ждать … Опять как всегда первый раз волнительный как всегда…
У моей Белки сегодня срок. Раз 5 за день к ней бегала, а она так смотрит на меня, если бы могла, спросила, что я от нее хочу? Я смотрю на нее, а с живота ближе к хребту, видно было, со мной уже здоровались. Надеюсь, что окотится сегодня или завтра. У субботу у нас поездка и никого дома не будет, соседка попрошу присматривать.
Значит будем ждать вместе
Вот в субботу и родит)))
Ага, чтоб не мешал никто
Люда, Ваша козочка Вас уже ощастливила? Я сегодня к своей даже не бегала, я на нее решила не обращать внимания.
нет , а я так ждю уже, всё наготовила соски, бутылки, полотенца - вчера в два ночи пришла, а она так сладко клубочком спит
рожки теплые… все отбой сказала и поехала спать домой, сегодня опять дежурим…
Суббота–это завтра