Семейная ферма "Настоящий Дом"

Мне все равно. Пиши как тебе удобнее. (укрпочтой дешевле будет)

1 лайк

А можно и я прицепом попрошу?

2 лайка

Можно, если не очень много нужно. :wink: Пишите адрес. Или вам в одну посылку?

1 лайк

Так. Если можно, поделюсь рецептом, которым со мной поделилась частая пациентка пульмонологии (правильно написала? )
100 гр лой/100гр сл масла/100гр алое вера(можно экстракт). Все смешать, принимать на ночь с тёплым питьем по чайной ложке. Говорит, что только так спасается от последствий воспаления и хр бронхита

4 лайка

О, даже алое вера есть ) надо записать, мне уже вроде бы легчает не знаю что помагает, вчера таблетки начала какие-то пить от простуды, а там лечение кашля + , и нашла баночку розового варенья пью, ну и молоко само собой с приправками :stuck_out_tongue_closed_eyes: ну короче к вечеру кашель периодически случается, но это уже не то.

6 лайков

Выздоравливай быстрее!

1 лайк

Спасибо! Все так меня лечат, что у меня просто выхода нет! :wink: Ещё мама грозится приехать и в больницу :crazy_face: а я их так люблю! Так что надо самой и побыстрее! :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Сьогодні більш детально погостила у твоєму віртуальному доміку :slightly_smiling_face:
Впав в очі Санта, він ще дойних дочок не має?
Побачила ляльок такі класні, в мене завжди з мілкими деталями ступор, ніяк пальці не освоять рюши, складочки.
Ще мені запам’ятались ті прості козочки від бабусі якій ви допомагали, мериноси :grinning:
Як вони по молоку зараз?
Заходь до мене у віртуальні гості сторінка МАМАМЕ, там і про реальне місце життя буття є. Будеш знати куда до нас їхати :wink:
А Зевс вже когось крив?
І швидкого повного виздоровлення :rose:

2 лайка

Олечка, я у тебя в гостях бываю :wink: , но обновить память не помешает. Всегда с удовольствием читаю твою страничку.
Мои мериносовые козочки :slight_smile: , да хорошо доилась Красуня, только в начале чуть проблемы были, сложноватые роды и плохо восстанавливалась, сейчас где 1500л. даёт, но это без сочных, и разовая дойка, дочек покрыла альпийцем Бумером. Она ещё не крытая, думаю кем Охадом или Бумером.
Зевсом покрыто на сегодня три козочки, и планирую ещё три %нубийки им покрыть. Первые окоты в 20 числах февраля, посмотрим что нам наколдовал малой, я им вообще не собиралась крыть до года точно, но потом любопытство и нетерплячка победила ))

2 лайка

Я б також не витримала, Зевс красавчик.
Так іду читати ще після 900 повідомлення, до Охада не дойшла :grinning:

1 лайк

Все осилила :grinning:
Яка красота в тебе. Так і ламанчу і зааненку можна захотіти, очі розбігаються. Такі всі гарні. Рада за вас, що пробуєте, експериментуєте. Нехай все виходить і надії зправджуються.

2 лайка

:grin: Молодец!
Спасибо стараемся, чтобы все были довольны ) .

1 лайк

Чего-то моя Стрелка не спешит рожать :roll_eyes: срок по календарику 14.01, сегодня уже 17 , а она хоть бы хны … только удивленно смотрит когда к ней заглядываю :grinning: ладно будем ждать … Опять как всегда первый раз волнительный как всегда…

9 лайков

У моей Белки сегодня срок. Раз 5 за день к ней бегала, а она так смотрит на меня, если бы могла, спросила, что я от нее хочу? Я смотрю на нее, а с живота ближе к хребту, видно было, со мной уже здоровались. Надеюсь, что окотится сегодня или завтра. У субботу у нас поездка и никого дома не будет, соседка попрошу присматривать.

3 лайка

Значит будем ждать вместе :slight_smile:

2 лайка

Вот в субботу и родит)))

5 лайков

Ага, чтоб не мешал никто

3 лайка

Люда, Ваша козочка Вас уже ощастливила? Я сегодня к своей даже не бегала, я на нее решила не обращать внимания.

2 лайка

нет :smirk: , а я так ждю уже, всё наготовила соски, бутылки, полотенца - вчера в два ночи пришла, а она так сладко клубочком спит :hugs: рожки теплые… все отбой сказала и поехала спать домой, сегодня опять дежурим…

6 лайков

Суббота–это завтра :wink:

3 лайка